Carglass Laval est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les interventions sont réalisées avec soin, et le technicien assure une qualité de travail appréciée par les clients.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes gars était très bien et très gentil
A. F.
13 juin 2026
Avis vérifiéJordan est très accueillant aimable et le travail parfait encore merci.
12 juin 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux . Je recommande !
Majoric H.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier l’équipe de Carglass, en particulier Sébastien et Jordan, pour leur intervention irréprochable. Ils ont été très réactifs, efficaces et professionnels du début à la fin. Le véhicule a été rendu parfaitement propre après l’intervention, et l’accueil a été particulièrement agréable, avec le sourire et beaucoup de sympathie. Un service sérieux et soigné que je recommande sans hésiter.
L.
Avis vérifiéintervention appréciée
Jean claude L.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil: parfait, bonnes infos sur le travail à réaliser, attente dans de très bonnes conditions.... Remise du véhicule propre (Plus qu'il ne l'était à l'arrivée).;l;
Laure M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable, ma voiture m'a été rendue intégralement nettoyée
Nicole F.
30 mai 2026
Avis vérifiéamabilité, bon accueil, prestation impeccable.
Annick M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel propre rapide.
Vincent D.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Axel pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande.
Thierry P.
24 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très réceptifs
Manon D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
R.
Avis vérifiéau top
Wilfrid marcel f H.
Avis vérifiérapide, ponctuel,professionnel
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu Personnes agreables
Maeva T.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et efficace. Laval mercredi 6 mai 16h. Merci à eux deux pour leur rapidité.
Amara C.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa rapidité du service et surtout le respect accordé aux clients
Carole M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Carglass. Ils sont très professionnels.
Réponse de Carglass Laval
Melinda G.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, Axel doit revoir son shampoing