L'établissement Carglass à Laval offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant une excellente prise en charge et un travail de qualité.
8 mai 2024
Avis vérifiéBien et réactif
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper boulot, et équipe bien sympathique :)
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, l'équipe a su répondre à mes attentes.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BELLE EXPERIENCE
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Jordan est très professionnel et souriant.
6 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié le dépannage a domicile de notre pare-brise. Personnel sympa.
4 avr. 2024
Avis vérifiéService très bien et personnelle très agréable.
23 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait
13 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge, explications claires. Parfait !
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. .
12 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire tout est correct le travail l’accueil la relation client et le rendu final la voiture était propre bravo pour cette prestation
12 mars 2024
Avis vérifiéOubli de recoller le support de télé péage! Sinon très bon travail
Avis vérifiéBon accueil
7 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien fait sauf aspirateur n'ai pas passé dans véhicule.
7 mars 2024
Avis vérifiéMon véhicule a été mal nettoyé à l'intérieur maintenant je vois la caméra de mon détecteur d'essuie-glace le poseur était très aimable je l'ai aidé à poser le pare-brise il y a de la colle un peu sur ma carrosserie j'ai nettoyé le dessus de ma voiture il y avait de la colle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très prodrd
Avis vérifiéSuper
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide... Explication du travail qui va être fait.... Tout très bien