L’établissement Carglass à Laval reçoit des avis très positifs, soulignant professionnalisme, accueil chaleureux et efficacité des techniciens. Les clients apprécient la qualité du service rendu et la rapidité des interventions.
Eric P.
16 mars 2025
Avis vérifiéC’c'est super pratique entre deux, on peut faire c'est courses. On avait rdv chez norauto.
Jean L.
16 mars 2025
Avis vérifiéService et accueil parfaits !
Noam B.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide pro efficace et très accueillant
L.
13 mars 2025
Avis vérifiébon accueil et travail efficace
Marcel G.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire,excellent travail et accueille appréciable et personnels aux top.
Fatima H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Daniel C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéaimabilite professionnelle horaire respecté
Benjamin L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention bien réalisé et personnel très agréable
E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
K. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance entre les collègues
S. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et explique bien tout ce qu'il avait à faire.
K. B.
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéServiable, sérieux et professionnel
B. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, qualité de la prise en charge et du diagnostic
D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et très bien reçu dans le centre Carglass
T.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel