L'établissement Carglass à Laval offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant une excellente prise en charge et un travail de qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'évite prix excessif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je tenais à remercier vivement Flavian, Jordan et Pascal pour leur bonne humeur, grand professionnalisme et leur service irréprochable. Un vrai bonheur de venir chez vous, ils ont tous le sourire ! Une équipe de choc dont vous devriez être très fiers ! Prenez-en soins :) Anne-Catherine Metairie Constatimmo Responsable Régionale Centre-Normandie
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, claire, rapide et efficace
18 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
16 juil. 2024
Avis vérifiéaccueillant et rapidité d'intervention
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil réparation rapide
16 juil. 2024
Avis vérifiéPris en charge à l'heure, accueil , respect du délai de traitement, nettoyage de mon pare brise et coups d'aspirateur passé dans la voiture
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travail soigné, rapidité, Je recommande sans hésiter à mes proches
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très poli et souriant dès mon arrivée. On m'avait même appelé avant pour me prévenir qu'un créneau plus tôt s'était libéré. Intervention faite rapidement sans aucun problème
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, on m'a même prêté un bureau et un code wifi pour travailler pendant que l'on me changé le parebrise. Très bon accueil, bravo à l'équipe de Laval et aux deux Jordan.
27 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 juin 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la livraison de mon véhicule sur le parking tout est parfait. Jordan qui m'a accueilli est compétent et sympathique, il m'a donné toutes les informations sur le travail qu'il allait effectuer sur mon véhicule.
26 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et service aussi Bonne équipe
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travaille bien fait
11 juin 2024
Avis vérifiébonne prise en charge RAS
6 juin 2024
Avis vérifiéTravail réalisé consciencieusement par un technicien sympathique.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien,intervention efficace.mais les données de conduite étaient dérèglées ensuite
Avis vérifiéService excellent.
11 mai 2024
Avis vérifiéPARFAIT à l'heure aimable et competent parebrise posé impecable
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et les personnel travail sérieux.