L'établissement Carglass à Laval offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant une excellente prise en charge et un travail de qualité.
7 juil. 2022
Avis vérifiéefficace et professionnel
3 juil. 2022
Avis vérifiéService très professionnel et personnel très à l’écoute. Bravo à l’équipe de LAVAL
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'équipe a fait le maximum pour réparer l'impact sur le pare brise et m'éviter de payer une franchise à l'assurance
3 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à la fois professionnel et sympathique.
15 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien serviable et professionnel
Avis vérifiéParfait.
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très sympatique et service changement pare brise bien géré.
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien réalisée
9 juin 2022
Avis vérifiéTout le monde est très aimable.
Avis vérifiéBon accueil Réparation conforme
4 juin 2022
Avis vérifiéQualité du service.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires et précises. Je recommande.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon
2 juin 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéCarglass s'est montré très souple et arrangeant ! L'équipe à laquelle j'ai eu à faire était vraiment très sympathique, professionnelle efficace ! Je recommande les yeux fermés !
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide fiable contact agréable
Avis vérifiéBon travail
26 mai 2022
Avis vérifiéПрекрасный сервис ! Dylan at Foroan СУПЕР мастера ! Огромное спасибо за работу !
Avis vérifiétrès professionnel bravo