L'établissement Carglass à Laval offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant, assurant une excellente prise en charge et un travail de qualité.
12 août 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil . Bravo et bonne continuation à Cantien et toute son équipe.
12 août 2022
Avis vérifiétres bon travail je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail parfait et délai respecté, je recommande vivement. 👍
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement, rien à dire pour le service et la qualité du travail
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du véhicule par Jordan et Jérôme.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Tout à été clair, carré, pris en charge. Personnel très agréable et explique très bien. Très bon travail, je recommande fortement
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace merci beaucoup
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro rapide et petit plus toujours donné
Avis vérifiéIntervention parfaite
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation
31 juil. 2022
Avis vérifiétres bonne accueil et tres bonne prestation pour le remplacement du parbrise
30 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous sur le site pour un changement de pare brise, rendez vous rapide et techniciens exceptionnels. Gentils, professionnels mais également pleins de conseils sur le véhicule de manière générale, ils m'ont apprit que mon pare brise avait déjà était changé et mal posé (colle au mauvais endroit) et ont également réparé mes capteurs de pluie. Le tout en 1h30 au lieu de 2h prévu, je n'avais pas prévu de changer le pare brise mais j'ai gagné en confort sonore dans l'habitacle donc merci encore à l'équipe.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, aucune formalité à faire car tout est fait par eux, véhicule rendu en parfait état de propreté. Poussière faite dans l'habitacle et aspirateur sur les planchers. Rien à redire
Avis vérifiéEfficace
14 juil. 2022
Avis vérifiéMon impact a été réparé dans les temps
14 juil. 2022
Avis vérifiéMichel a fait du tres bon travail
9 juil. 2022
Avis vérifiéJE RECOMMANDE