Carglass Agneaux offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et les experts attentifs aux besoins des clients.
David D.
24 sept. 2025
Avis vérifiépro et une petite équipe saint-loise super agréable
Carole H.
24 sept. 2025
Prise de rdv rapide; technicien sympathique et professionnel; bon travail, ras.
B.
20 sept. 2025
Après le bris de la vitre avant droite de notre voiture pendant la nuit de notre premier jour de voyage, il nous a fallu du temps pour comprendre quoi faire et dans quel ordre - police, assurance, carglass. Il n'y avait pas de possibilité de faire réparer la vitre aussitôt ou même dans la journée dans les environs, et il fallait demander une autorisation spéciale pour pouvoir procéder à la réparation en France (nous venons d'Allemagne), et c'est la raison pour laquelle je ne donne pas 5 étoiles. Mais ensuite, contrairement à ce qu'on nous avait d'abord annoncé au téléphone, tout est allé très vite: avec le numéro donné par l'assurance, nous avons reçu l'autorisation très rapidement par mail et nous avons obtenu un rendez-vous dans la journée pour faire poser une vitre de secours en plexiglas, ce qui nous a permis de poursuivre notre voyage (seule restriction, mais de taille : limite de vitesse à 100 km/h!). Nous avons aussi obtenu un rendez-vous par mail pour une réparation sur notre lieu de vacances deux jours plus tard. L'adresse et le rendez-vous nous ont été confirmés par SMS et tout s'est passé comme prévu ! 😊 Qui plus est, nous n'avons pas eu à avancer quoi que ce soit, la facture a été envoyée directement à l'assurance, ce qui est un service très agréable au moment ! La réparation a été rapide et bien faite dans les deux cas, nous sommes très reconnaissants à Carglass de leur réactivité, de leur organisation transnationale et de leur aide ! Sincèrement (Août 2025)
Claude L.
9 sept. 2025
tout c'est déroulé dans les délais professionnels sympas
Pierre yves C.
Bon accueil. Explications claires
Stephanie L.
Travail propre personnel agréable
Fabrice G.
Très bon service
Laurence P.
9 sept. 2025
Trés bon accueil et prise en charge
Christian B.
Très bien. Bon accueil et prestation. Rien à redire
Arnaud L.
9 sept. 2025
Le technicien a été très poli, à l'heure, pédagogue pour expliquer le fonctionnement. Tout s'est bien passé.
A. F.
9 sept. 2025
Très bon accueil, personnel agréable et explique les choses correctement, demande l’accord avant de faire quoi que ce soit. Satisfait
Stephanie L.
1 sept. 2025
Très insatisfait car cela m’a coûté de 500€ de reste à charge…
Y. G.
1 sept. 2025
La prise de rdv est simple et rapide. Le technicien est courtois. Il apporte des conseils et propose des services complémentaires. L'intervention est impeccable et propre. Je recommande CARGLASS sans hésiter.
Jacques R.
Professionnel. Très bon travail. Je l ai conseille sans problème
Jean philip S.
Perfect! Tres bien
Kevin F.
1 sept. 2025
Rien à dire merci encore a carglass Agneaux
Ian S.
Superb service
Rallo G.
Rapidité efficacité confirmées ! 👍
Allison M.
30 août 2025
Vraiment très bien et l’intervenant très sympathique
Valerie H.
13 août 2025
Au top , gentillesse bon travail , de très bons professionnels, encore merci