Carglass Agneaux offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et les experts attentifs aux besoins des clients.
Nicole Y.
5 nov. 2025
Avis vérifiéReçue avec amabilité, attente correcte, travail soigné
Alisee H.
1 nov. 2025
Très agréable et rendez vous très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel B.
31 oct. 2025
Très bien rendez-vous rapide très bon accueil réparation rondement menée
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'accueil reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe carglass.fr
Isabelle F.
28 oct. 2025
technicien au top et très professionnel
Gaylord C.
Gerard L.
Très sérieux bonne équipe à agneaux je mets la note de 10
Caroline C.
Gina B.
25 oct. 2025
Excellent service ! Ils ont répondu au delà de mes attentes ! Ils ont fait preuve d'efficacité et de rapidité ! Je recommande fortement !👌
Charles L.
Excellent technicien !! Good job
Geraldine L.
15 oct. 2025
Excellent service très appréciable personnel compétent
Sophie J.
10 oct. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass.fr
B.
David D.
Bonne accompagnements
Fanny R.
2 oct. 2025
Merci à la personne, rapide, fiable
Patrick F.
2 oct. 2025
Prise en charge rapide, complète et efficace avec un accueil chaleureux et sympathique.
R. H.
Jerome C.
2 oct. 2025
bonjour, j'ai signé un devis stipulant que je n'avais rien à payer, hors d'après mon assurance il me reste 1100 euros à ma charge!!! Je pense contacter un conseillé juridique Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Julie L.
Bonne intervention