L'établissement Carglass à Vannes est réputé pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe.
S. S.
30 avr. 2026
Fred T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience Respect des horaires et travail soigné de l'équipe de ce centre.
Bourel P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme
Christophe T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
C. I.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rendez -vous rapide. Très bonne accueil.
Alain L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace. Rendez-vous rapidement obtenu et tout s’est très bien déroulé. Pris en charge à l’heure prévue. Tout est expliqué. L’avant de l’habitacle est nettoyé. Super
Marie-Pierre T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli au téléphone. Une solution a été trouvée malgré mon agenda et mes déplacements assez compliqués. Le technicien sur place a été poli, bienveillant et professionnel. Je suis très satisfaite du service Carglass.
Yann L.
11 avr. 2026
Réponse de Carglass Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yves M.
Avis vérifiéefficace
O.
31 mars 2026
Avis vérifiéRdv à domicile pour réparation d'un impact. Très pratique et technicien très sympathique
Remi D.
Thierry B.
Avis vérifié👍👍☝️
G.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide (dans la journée et à domicile). Explication sur la démarche claire et précise
Nicolas M.
Avis vérifiéExcellent
P. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à carglass pour changer mon pare-brise en quelques années. Toujours au top pour la rapidité de rdv,et d'intervention et résultat ok.
Christian G.
24 mars 2026
Avis vérifiéPARFAIT
D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPrestation soigné
M.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon travail, voiture très propre, accueil par l'équipe sympatique.
Philippe P.
11 mars 2026
Avis vérifiéC’etait parfait accueil pro poli efficace travail très bien fait