L'établissement Carglass à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe réactive. Les clients apprécient le professionnalisme des techniciens et la qualité du service, avec des interventions rapides et soignées, tout en bénéficiant d'explications claires.
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail fait correctement.
13 mai 2023
Respect des horaires. Amabilité et compétences
rien à signaler
7 mai 2023
Des Sifflements lorsque le véhicule roule sont apparus suite au changement du pare brise. Je dois prendre rdv à nouveau dans un centre Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
bonne prestation
5 mai 2023
Très bonne expérience, de la prise de rendez-vous sur le site (très facile) au rendez-vous physique en agence. Personnel très pro et aimable, et sur place (agence de Vannes), un espace pour pouvoir travailler est mis à notre disposition le temps de l'intervention (wifi gratuit et performant, sièges et tables, café gratuit à disposition). De plus, aucune démarche à faire de mon côté, Carglass s'est occupé de tout. C'est la première fois que je faisais appel à leur service, et je le referais sans hésitations
PARFAIT RIEN A REDIRE
5 mai 2023
L'impact es toujours présent mes l'intervenant me garenti que ces réparé et que la fissure s'agrandira pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mai 2023
Très bon travail et très bon accueil du technicien
service efficace
29 avr. 2023
c'est Antoine qui s'est occupé de mon véhicule. Service impeccable, rapide, efficace et courtois . C'est juste parfait, merci encore.
29 avr. 2023
Bien comme d'habitude
26 avr. 2023
Au top. Deplacement sur mon lieux de travail. Très professionnel. Merci clément :)
26 avr. 2023
Rien à signaler
21 avr. 2023
personne très agréable bon travaille
éclats réparé rapidement
21 avr. 2023
Service rapide et efficace. Rien a dire, c’est parfait.
Bon accueil
21 avr. 2023
Efficacité et professionnalisme. Délais respectés.
Bonne accueil, bon travail