L'établissement Carglass à Vannes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité, le professionnalisme et la propreté des véhicules, contribuant à une expérience très positive.
18 mai 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, bons conseils, excellent contact. C'est vraiment super que Carglass se déplace à domicile pour réparer un pare-brise
17 mai 2023
Avis vérifiéContact agréable Petit bémol, il restait des morceaux dans mon véhicule malgré le coup d'aspirateur
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper expérience, carglass est venu devant chez moi pour changer mon pare brise! Poseur très sympa au demeurant.
Avis vérifiéExcellent accueil
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié le fait d’avoir réparé plus tôt que changer mon pare-brise
17 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, personnel fort sympathique et agréable. Et très bon travail.
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail bien affectué à l’heure dite
13 mai 2023
Avis vérifiéRapidité, simplicité et efficacité
13 mai 2023
Avis vérifiéConforme a mes attentes, toujours aussi performant
Avis vérifiéTres Professionel
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnelle
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail fait correctement.
13 mai 2023
Avis vérifiéRespect des horaires. Amabilité et compétences
Avis vérifiérien à signaler
7 mai 2023
Avis vérifiéDes Sifflements lorsque le véhicule roule sont apparus suite au changement du pare brise. Je dois prendre rdv à nouveau dans un centre Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
5 mai 2023
Avis vérifiébonne prestation
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, de la prise de rendez-vous sur le site (très facile) au rendez-vous physique en agence. Personnel très pro et aimable, et sur place (agence de Vannes), un espace pour pouvoir travailler est mis à notre disposition le temps de l'intervention (wifi gratuit et performant, sièges et tables, café gratuit à disposition). De plus, aucune démarche à faire de mon côté, Carglass s'est occupé de tout. C'est la première fois que je faisais appel à leur service, et je le referais sans hésitations