L'établissement Carglass à Vannes est réputé pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, merci !
31 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation très satisfaisante , rien à dire , super .
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon service et bonne accueil !
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil , serviable et très bonne prestation
Avis vérifiéRapide et efficace
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel Rapide et à l écoute
20 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons eues un très bon relationnel téléphonique que présentiel quand nous sommes allez chercher notre voiture. Le travail à été effectué rapidement et avant le rendez prévu.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTop !
16 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa, accueillante malgré -4 degrés un samedi à 8h du matin et panne d'électricité ! Si besoin je reviendrai ici !
Avis vérifiéAu top
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait : équipe très agréable et service au top !
14 déc. 2022
Avis vérifiéPro, réactif, sympa.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil
8 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace , travail soigné
Avis vérifiéRapide et professionnel ! Très satisfait
Avis vérifiéExcellent !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Carglass de Vannes atelier proche du magasin decathlon, Bonne prise en charge très professionnelle.