L'établissement Carglass à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe réactive. Les clients apprécient le professionnalisme des techniciens et la qualité du service, avec des interventions rapides et soignées, tout en bénéficiant d'explications claires.
11 mai 2022
Avis vérifiéSUPER
10 mai 2022
Je suis très satisfaite de l’intervention à domicile sur mon véhicule. Équipe professionnelle, efficace, très agréable et aimable. Je recommande vivement
10 mai 2022
Rapide et très pro opérateur agréable rien à redire
tout était très bien
Génial
très bien
10 mai 2022
Service efficace, sourire et disponibilité du personnel
10 mai 2022
Je suis ravie. Monsieur très sympathique, explications claires et travail parfait. Merci beaucoup. Je recommande les yeux fermés.
10 mai 2022
Très bon accueil, de bonnes explications et à l'écoute.
10 mai 2022
Très bon accueil très pro
10 mai 2022
Très bonne prestation rien a dire juste parfait
30 avr. 2022
30 avr. 2022
impeccable ,très symphatique
26 avr. 2022
Service parfait, de bonnes explications sur le travail effectué. Aucune trace de la résine sur le pare-brise.
26 avr. 2022
Prise de rendez-vous facile, travail bien effectué sans trop d'attente.