L'établissement Carglass Montargis se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que l'efficacité du personnel. Un service fiable et soigné est souvent souligné, témoignant de l’attention portée aux besoins des clients.
Valerie B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent travail
Isabelle D.
Avis vérifiéParfait aucun souci
H.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme à nos attentes
Serge S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation super, tout c'est très bien passé. Merci pour tout ce sérieux
Magalie H.
Avis vérifiéBonne prestation
Ouze P.
27 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon travail
Carole L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBelle prestation
Julien L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Et M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très soigneux et en plus sympathique
A. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu affaire avec Carglass Montargis (45)Très organisé, travail bien fait, le réparateur m'a bien expliqué tout ce qu'il faisait je recommande Carglass sans problème
C.
8 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
V. E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExplication très claire sur la réparation de mon pare brise
R. D.
Avis vérifiéEfficace.
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRDV très rapide, service de qualité et soigneux.
Réponse de Carglass Montargis
N.
Avis vérifiérapide et efficace
A. F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide , toutes formalités traitées par carglass, accueil sympathique , vérification de certains organes dont les essuies glace,suis satisfait de la réparation. Carglass offre une lampe en cadeau mais il serait plus apprécié de continuer à proposer des essuies glace beaucoup plus utile notemment pour la sécurité .
T. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et du bon travail
Réponse de Carglass Montargis
J. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons professionnels à Montargis 45.A l'écoute,respectueux des désirs du client.Cette agence et ses pro sont à recommander
C.
Avis vérifiéRapide et efficace
C. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil téléphonique et en magasin mais il a fallu argimenter pour avoir le cadeau caril n'était pas pour nous