Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
13 avr. 2024
13 avr. 2024
Non respect de l horaire. 45 mn de retard.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
2 avr. 2024
Personnel professionnel et courtois
27 mars 2024
Très bien accueilli
27 mars 2024
Les techniciens sont très professionnels et sympathiques. Ils travaillent proprement et rapidement c'est parfait ! C'est plus compliqué pour la prise de rdv via le site.
20 mars 2024
16 mars 2024
acceuil très sympa,travail bien fait.
16 mars 2024
Rien à dire pour l'instant du moins je l'espère il a pas encore plus alors je pense qu'il y aura pas de fuite sinon travail parfait
13 mars 2024
Voiture prête au bout d'une heure donc pas d'attente supplémentaire, personnel attentif, travail satisfaisant
13 mars 2024
Service impeccable,Bonne prestation
12 mars 2024
Accueil très pro, personne sympathique et service impeccable.
Professionnel de bons conseils
2 mars 2024
Très bien i
28 févr. 2024
Très bon accueil, travail soigné
28 févr. 2024
RdV obtenu rapidement, accueil très professionnel. Réparation ET plus ( batterie )
28 févr. 2024
La plage horaire d’intervention est assez importante… Le personnel est très gentil et efficace. Très satisfaite de l’intervention. Par contre, la plage horaire d’intervention est assez grande (8h-13h)
rapide parfait courtois
21 févr. 2024
Pleinement satisfait de la prise en charge et de l'intervention.
21 févr. 2024
Nous avions RDV sur le garage de Montargis à 13H30, mon compagnon s'est fait refuser l'entrée sous prétexte que celui ci n'ouvrait qu'à 13H45. Le vehicule n'a pu etre laissé qu'à 14h. Nous avons été prévenu que le véhicule était prêt à 17H03, hors le document sur le par-brise indiquait 15H09. Au delas du fait que le vehicule a été rendu dans un meilleur état de proprété qu'à sa dépose, la ponctualité et le manque d'organisation de gestion des véhicules ont fortement entravé le reste des rendez-vous et obligations que nous avions ce jour.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise