Carglass Montargis offre un service efficace et professionnel, avec une prise en charge rapide et une intervention soignée, souvent agrémentée de petits plus appréciés.
16 mars 2024
Avis vérifiéacceuil très sympa,travail bien fait.
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire pour l'instant du moins je l'espère il a pas encore plus alors je pense qu'il y aura pas de fuite sinon travail parfait
13 mars 2024
Avis vérifiéVoiture prête au bout d'une heure donc pas d'attente supplémentaire, personnel attentif, travail satisfaisant
13 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable,Bonne prestation
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très pro, personne sympathique et service impeccable.
12 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel de bons conseils
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien i
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné
28 févr. 2024
Avis vérifiéRdV obtenu rapidement, accueil très professionnel. Réparation ET plus ( batterie )
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa plage horaire d’intervention est assez importante… Le personnel est très gentil et efficace. Très satisfaite de l’intervention. Par contre, la plage horaire d’intervention est assez grande (8h-13h)
Avis vérifiérapide parfait courtois
21 févr. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait de la prise en charge et de l'intervention.
21 févr. 2024
Avis vérifiéNous avions RDV sur le garage de Montargis à 13H30, mon compagnon s'est fait refuser l'entrée sous prétexte que celui ci n'ouvrait qu'à 13H45. Le vehicule n'a pu etre laissé qu'à 14h. Nous avons été prévenu que le véhicule était prêt à 17H03, hors le document sur le par-brise indiquait 15H09. Au delas du fait que le vehicule a été rendu dans un meilleur état de proprété qu'à sa dépose, la ponctualité et le manque d'organisation de gestion des véhicules ont fortement entravé le reste des rendez-vous et obligations que nous avions ce jour.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait en total des services de Car Glass
15 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux-Compétent
9 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait sauf...que lors de la prise de RDV par internet tout semblait OK mais le pare-brise n'était pas disponible et j'ai été prévenu in-extrémis avant de me déplacer...je ne tiens pas compte du fait qu'une intervention à domicile, planifiée, a été remise au dernier moment...le chauffeur a eu un accident, dix jours d'ITT, meilleur rétablissement pour lui. A part cela!! le reste est satisfaisant..Cdlt.
Réponse de carglass.fr
Votre message n'a aucun sens, il n'est pas personnalisé, c'est vraiment le minimum, la prochaine je ne répondrai pas à votre enquête, bonjour à Julie de Carglass, un nom avec une particule?? Bye.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTop
7 févr. 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise fait sans soucis
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et relation cliente parfaite