Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait en total des services de Car Glass
15 févr. 2024
Sérieux-Compétent
9 févr. 2024
Globalement satisfait sauf...que lors de la prise de RDV par internet tout semblait OK mais le pare-brise n'était pas disponible et j'ai été prévenu in-extrémis avant de me déplacer...je ne tiens pas compte du fait qu'une intervention à domicile, planifiée, a été remise au dernier moment...le chauffeur a eu un accident, dix jours d'ITT, meilleur rétablissement pour lui. A part cela!! le reste est satisfaisant..Cdlt.
Réponse de carglass.fr
Votre message n'a aucun sens, il n'est pas personnalisé, c'est vraiment le minimum, la prochaine je ne répondrai pas à votre enquête, bonjour à Julie de Carglass, un nom avec une particule?? Bye.
8 févr. 2024
Top
7 févr. 2024
Changement de pare brise fait sans soucis
6 févr. 2024
Très professionnel et relation cliente parfaite
1 févr. 2024
rien à dire, réactif et professionnel
24 janv. 2024
Excellent de la prise de rendez-vous a l intervention super accueil
23 janv. 2024
bonjour ! c'est les meilleurs, rien à dire de plus. cordialement
23 janv. 2024
Prise de RDV rapide, prise en charge de mon assurance gérer par CARGLASS, confirmé par mail, prise en charge du véhicule rapide, accueil très sympathique. Difficile de trouver un point négatif.
17 janv. 2024
17 janv. 2024
Tres bonne intervention. Tchechnicien aimable et compétent. Par contre si vous avez des essuies glaces à remplacer, oubliez ceux de de chez carglass et allez chez Norauto. Pour exactement les mêmes références Bosch, ils sont 25% moins chers.
9 janv. 2024
Très bonne prestation.
5 janv. 2024
Très bon employé. Merci.
4 janv. 2024
Très rapide. Très pro. Travail propre. Merci.
4 janv. 2024
Très bon
30 déc. 2023
Au top
30 déc. 2023
aucun problème, merci pour votre intervention
13 déc. 2023
Bien, toutefois vous pourriez baisser vos tarifs en ne faisant pas de cadeaux. Car au final c'est le client qui paie les cadeaux via son assurance.
5 déc. 2023
Très satisfait de la prestation et de l'accueil. Merci.