Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
15 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par un technicien très sympathique et d’une grande compétence. Seul bémol … il était tout seul pour gérer son atelier et l’accueil. Malgré cela, il a su remplir sa mission avec brio et avec le sourire en plus. Ce qui me dérange profondément, c’est de voir cet employé coureur partout.
Rien à dire
15 juin 2022
Rapide, professionnel et personnels sympathiques.
15 juin 2022
A déconseillé, très déçu, pare brise remplacé, trois mois après, impact, francise payée aller-retour, et ils me proposent de prendre en charge la moitié de la franchise après la fissure de l'impact réparé.. Qualité de réparation très médiocre, à déconseillé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Propre
ok tres bien
15 juin 2022
La qualité du service Carglass devrait également être de même dans toutes les interventions mais je m'aperçois que ce n'est pas le cas après votre intervention
Courtois, ponctuelle
9 juin 2022
Accueil au top. Prise en charge rapide. Le changement de mon part brise a était fais dans un délais plus court que le créneau donner. Équipe accueillante et sympathique. Je recommande grandement .
9 juin 2022
Rien à redire. Tout a été parfait : de l'accueil téléphonique à la prestation.
4 juin 2022
2 juin 2022
Intervention à domicile rien à redire, par contre après contact pris par téléphone où tout les renseignements ont été donnés, un rendez-vous à été fixé en centre de pose. Arrivée à l agence mon véhicule n a pas pu être pris en charge le pare brise n était pas le bon. Un déplacement pour rien. Mon assurance m avait conseillé de passer par vous mais la prochaine fois je ferais jouer la concurrence. Il y a des offres en ce moment avec la franchise offerte. Le badge c'est bien encore faut il prendre l autoroute fréquemment.
Parfait Personne très sympathique
Très bon service
26 mai 2022
Super rapide et employé très professionnel !
26 mai 2022
Personnels très competent, intervention rapide et efficace.
Très pro bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de CarglassBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass