Le centre Carglass à Chasseneuil du Poitou se distingue par son personnel agréable et réactif, offrant un excellent service avec des explications claires. Les clients sont satisfaits des interventions rapides et efficaces, ainsi que de l'accueil chaleureux.
D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Olivier L.
3 oct. 2025
TRES BIEN MERCI
Aurore R.
Très bonne rapide efficace
Patrice G.
2 oct. 2025
Très bonne accueil du centre
C. G.
2 oct. 2025
J'ai pu obtenir un rdv le jour même de ma demande. Bonne prise en charge, avec explications des risques éventuels . Je suis satisfaite de l'intervention.
William T.
2 oct. 2025
Très bon accueil, à l'écoute, bonnes informations, explications claires ! En attente de finalisation de prestation
Marie C.
24 sept. 2025
Rdv rapide et voiture nickel à la sortie ! Je recommande !
Enzo A.
24 sept. 2025
Très professionnel, les 2 intervenants on même faient un deuxième petit déplacement supplémentaire pour être à l'abri. Merci à eux
Damien G.
23 sept. 2025
Très bon accueil, explication claire, toujours avec le sourire ! Je recommande.
Georges D.
22 sept. 2025
J'ai fait changer ma lunette arrière, le nettoyage est mal fait il reste des traces de colle et je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas eu le cadeau auquel j'avais droit d'après la pub à la télé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. En ce qui concerne la promotion en cours, celle-ci est valable uniquement pour une intervention sur le pare-brise (réparation d'impact ou bien remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage, comme il est indiqué dans nos publicités ainsi que les supports en ligne et en centre. Navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute, L'équipe Carglass
R. R.
prestation impeccable
Frederic H.
Ginette C.
9 sept. 2025
Très professionnel et acceuil super agréable
Marie bernadette B.
bon accueil bon travail
Christelle G.
9 sept. 2025
Bonne accueil, impact cicatriser avec soin.
L.
Ras
Pascal D.
9 sept. 2025
Deux mois toujours pas reçu mon cadeau, trop de pub et aucun respect de vos engagements
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre remontée. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Carglass® reste à votre écoute, Bonne journée, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
P.
6 sept. 2025
tres bien
S. R.
1 sept. 2025
Essaie de tout faire pour que les réparations aient lieu a l atelier et non a domicile. Demandes insistantes pour effectuer une désinfection du véhicule (facturée 35€) malgré nos premiers refus
Chevalier C.
20 août 2025
L'accueil a été excellent et chaleureux. La réparation a été très bien faite et dans les délais, avec en prime un nettoyage intérieur du véhicule.