Carglass Chasseneuil du Poitou propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les techniciens prennent le temps d'expliquer les réparations et garantissent un véhicule rendu en parfait état.
Clemence T.
14 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Ludivine M.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait! Rien à dire....
Santiago F.
12 août 2025
Avis vérifiéBeau travail rien à redire
Jane R.
12 août 2025
Avis vérifiéLe nouveau pare-brise a été cassé en la remplaçant......
Réponse de Carglass Chasseneuil du Poitou
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et le prenons très au sérieux. Ce genre de cas est rare et nous avons dû vous proposer une nouvelle intervention. Notre service consommateurs reste joignable si besoin (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Cordialement. L’équipe Carglass
Sophie D.
12 août 2025
Avis vérifiéIntervention a domicile parfaitement réalisée, intervenant souriant, compétent et sympathique
P. T.
8 août 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, très bon accueil et travail soigné.
Ou M.
2 août 2025
Avis vérifiéPas sérieux
Réponse de Carglass Chasseneuil du Poitou
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Lepsy C.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et très gentils. Je le recommande
Villeret S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, sans soucis le technicien se c’est déplacé chez moi. Pas de démarches à faire avec mon assurance… Carglass a tout géré. Le technicien est très professionnel. Je recommande les yeux fermés.
Michel G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bien renseigné, travail propre et soigné
Claudette P.
Avis vérifiétres bien accuelie
W. B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUne personnes agréable des conditions de boulot difficile avec le temps mais il a fait tout ce qu'il a fallut marci Jonathan
Frederic F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top ! Travail parfait.
Thierry M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et travail soigné.
Damien M.
18 juil. 2025
Mickael D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Service a domicile
Marie-Anais C.
17 juil. 2025
I.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Chasseneuil du Poitou
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Gary C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent rien à dire !
B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUne étoile en moins pour le temps annoncé : on me dit 1h30 au téléphone et entre 2h30 et 3h une fois sur place. Pour s'organiser, ce n'est pas du tout la même...