Carglass Chasseneuil du Poitou propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les techniciens prennent le temps d'expliquer les réparations et garantissent un véhicule rendu en parfait état.
Sandra C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétents et accueillant
Nadine P.
Maud C.
Avis vérifiéParfait 👍
Ou M.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et proche de chez moi. Le technicien très aimable et professionnel.
Pauline L.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et information téléphonique, accueil et prise en charge aimables, claires, rapide et efficace.
C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Vincent D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil agréable et ponctuel
Réponse de Carglass Chasseneuil du Poitou
Bruno T.
Avis vérifiéTRÈS BON SERVICES
Salbre S.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel l’intervention s’est bien passé et bien fait
E.
Avis vérifiéProfessionnel
H.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien veut absolument nous vendre une prestation ou des essuie glaces.
Franck M.
I.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et attentionnée.
Agnes S.
Avis vérifiéTop !!
Nicolas R.
Avis vérifiéNickel
Laura N.
1 mars 2025
Avis vérifiéDommage d’avoir dû attendre 3 jours pour avoir le changement du deuxième essuie-glace. Mais le Mr était très agréable.
Alain P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
F. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, je recommande, l'agent a été efficace et courtois. Il a été de bons conseils.
Eric B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, équipe efficace.
A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide