Carglass Chasseneuil du Poitou propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les techniciens prennent le temps d'expliquer les réparations et garantissent un véhicule rendu en parfait état.
Fabienne F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne équipe de professionnels
Claudie P.
13 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et rapide
Samir B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bien conseillé, travail propre. Ça fait plaisir d avoir affaire eu affaire au 2 techniciens qui bossent avec du plaisir. TRÈS PROFESSIONNEL MERCI CORDIALEMENT.
Pierre C.
Gael R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable! Suivi très pro, gentillesse et efficacité
N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique et en centre très bien personnel agréable
Lilou S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel merci
W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon service
K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTop, rdv pris le matin pour l’après-midi. Accueil sympathique et professionnel. Réparation rapide. Merci pour l’explication du process de réparation.
Maryse G.
3 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil service impeccable
N.
Avis vérifiéRecommande
D.
Avis vérifiéRapide efficace professionelle
Noemie D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Juste une petite amélioration à prévoir : bien vérifier qu'il ne reste pas des traces de doigts sur le rétroviseur central et des poussières dans l'habitacle.
A. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention agréable et très professionnelle.
Payet J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne très belle équipe à l’écoute et au service du client. Réalisation propre qui ne laisse qu’à dire une seule chose : à recommander
Ludivine M.
Avis vérifiéTrès bon service
Rene P.
Avis vérifiébien
R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour l'intervention avec du personnels compétents, accueillants, professionnels et réactifs. Je ne dirais pas la même chose pour la prise de rendez-vous qui fut une GALERE!!!, personnel incompétent, maladroit, impolis.
F.
Avis vérifiéparfait
B.
27 janv. 2025
Avis vérifiétrès efficace et équipe très sympathique. je recommande.