Carglass à Chasseneuil du Poitou se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la prise en charge rapide des interventions et le professionnalisme des techniciens. L'établissement est souvent recommandé pour sa qualité de travail et sa réactivité.
8 mai 2024
Avis vérifiéMa voiture est toute rayer de partout au niveau de la lunette arrière que j'ai fait changé. On emmène les voiture se faire réparer à la base et on les retrouve rayé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Je pense que va falloir réparer sinon sa sera avec la justice
8 mai 2024
RAS
3 mai 2024
RAS, technicien très professionnel. Qui explique toutes les opérations réalisées lors du changement de pare-brise. Et le travail est très bien réalisé.
3 mai 2024
Je n'ai pas eu droit au Passage de l'aspirateur dans l'habitacle autrement le remplacement du pare-brise très bien effectué
3 mai 2024
Agent compétent et bienveillant, explique se qu'il fait.
Bonne prise en charge
3 mai 2024
Super ! très bon accueil et explications.
25 avr. 2024
Intervenant compétant, travail soigné.
25 avr. 2024
Efficace et très bon service client
25 avr. 2024
Super accueil, Respect des horaires pour le RV, Bons conseils sur quelques éléments essentiels (essuies glace et filtre ventilation) . Je conseille vivement.
20 avr. 2024
tout a été juste parfait !
20 avr. 2024
Très bons conseils Très bon travail
13 avr. 2024
Service conseil amabilité du très haut de gamme
réactif professionnel
RAS
Excellent
4 avr. 2024
Très mauvaise expérience ne le recommande pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles