Carglass Chasseneuil du Poitou propose un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions de qualité. Les techniciens prennent le temps d'expliquer les réparations et garantissent un véhicule rendu en parfait état.
23 mars 2022
Avis vérifiéBon contact avec les techniciens.
23 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Tellement bien expliqué que je n'ai pas eu besoin de poser des questions.
18 mars 2022
Avis vérifiépare brise posé sur le parking de mon lieu de travail, pas de temps perdu, pas de prise de tête. Service impeccable et gestion du dossier directement avec mon assurance sans intervention de ma part !
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait 👍
15 mars 2022
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, gentil rapide et efficace merci.
15 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, agréable, bon contact et explications par rapport à l'intervention
15 mars 2022
Avis vérifiéservices rapides et efficaces.
Avis vérifiéSuper intervention!
Avis vérifiéEquipe très agréable 👍
3 mars 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, professionnel, consciencieux, personnes accessibles, à l'écoute, commercial !
3 mars 2022
Avis vérifiéLe travail réalisé était rapide et très propre. L'intervenante était très souriante et professionnelle
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnels accueillant, locaux agréables pour l’attente.
Avis vérifiéTrès bien !
1 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile, conseiller très à l'écoute.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et réparation bien réalisée. L’équipe est agréable. Le petit coup d’aspirateur dans la voiture et lavage de vitre est un vrai plus. Petit bémol pour ce qui appelé « salon d’attente » bien trop proche de la borne d’accueil, cela ne respecte pas la confidentialité surtout que j’attendais avec ma fille de 3 ans qui bavardait donc j’imagine qu’il y aurait mieux à faire pour que l’attente et l’accueil soit plus agréable pour tout le monde.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. La personne qui a réalisé le remplacement de notre pare-brise était expérimentée et agréable. Je recommande