L'établissement Carglass Viry-Chatillon se distingue par un service professionnel, un accueil chaleureux et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des réparations et l'attention portée par le personnel, offrant une expérience satisfaisante.
Christelle S.
Avis vérifiéTres bien
Alain P.
Avis vérifiéBon service. Monteur sympathique. Rien à redire. Parfait
Christophe W.
16 août 2026
Avis vérifiéService impeccable à domicile par un technicien compétent et sympathique
Alain louis R.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien passé et a domicile c'est appréciable
E.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le technicien qui s’est occupé de mon véhicule était très professionnel.
Bruno P.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper service,s’occupe de tout les papiers administratifs et ça c est agréable ,une charge mentale en moins
Isabelle V.
1 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge téléphonique rapide suite à déclaration à mon assureur pour une fissure de pare-brise nécessitant son changement. Prise de rdv facile. Bon accueil sur place. Informations précises et pertinentes données sur la prise en charge et l'intervention. Sms pour prévenir de la mise à disposition du véhicule réparé afin de ne pas se déplacer pour rien. Changement de pare-brise propre. Accueil par le technicien et conseils donnés sur place. Informations précises données sur les garanties. En conclusion : bon service client.
Djamal S.
31 juil. 2026
Sedji G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge.
Labesse R.
Avis vérifiétrès bien
Ramiro D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDes vrais professionnels merci
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiél'intervention du technicien a été rapide et efficace - je regrette juste le manque d'organisation pour le RDV car l'intervention devait se faire sur mon lieu de travail et j'ai été prévenue le jour même que cela n'était pas possible...
E.
Avis vérifiéTrès professionnel
Catherine B.
Avis vérifiétbien
M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus, excellent suivi de dossier malgré les délais un peu long de mise en place des assurances, et rendez-vous suffisamment rapide
Ibrahime F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVous nous dites que vous allez nettoyer les morceaux de glaces après l’intervention mais vous ne nettoyez pas et en plus vous avez mis pleins de morceaux de glaces au sol.
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Houria G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif Je conseil vivement Carglass de Viry-Châtillon
D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, réactif, soigneux
Bekkar M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMon pare brise à été changé mais ils ont monté un pare brise fissuré et en plus mon tableau de bord a été abîmé pendant l'intervention. Il a fallu que je reprenne rendez vous pour faire remonter un autre pare brise.