L'établissement Carglass Viry-Chatillon se distingue par un service professionnel, un accueil chaleureux et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des réparations et l'attention portée par le personnel, offrant une expérience satisfaisante.
Laurent L.
Avis vérifiéR A S
M.
Avis vérifiéBonne intervention
C.
Avis vérifiéPARFAIT
Ismene A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien passé rien n'a dire
Toufik T.
Avis vérifiéProfessionnel Rien à redire
A.
Avis vérifiéEFFICACE ET RAPIDE
I.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré leur difficulté à avoir des outils opérationnels lors de la prise en charge à domicile. La solution d'emmener ma voiture dans le garage et de ma la rapporter 2h après était parfaite. Et le travail du remplacement de parebrise impeccable.
R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService à l'écoute et Professionnel
Michele M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService efficace et parfait
Nadine G.
Avis vérifiéService irréprochable.
Simone F.
17 juil. 2026
Avis vérifiél'équipe était à l'heure et le process a été respecté quelques problèmes avec le logiciel; semble t il connus mais résolution sur place rien a dire impeccable équipe serviable et attentive
F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et travail impeccable, rien à dire. Toujours agréable d'être si bien reçue. Je recommande vivement.
Laurent M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueil réalisation expliquation des travaux ( changement de pare-brise).je ne dis pas que je reviendrai car je ne souhaite pas renouveler ma mésaventure.
B.
Avis vérifiétres pro
Francoise P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très réactif.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBsr une très bonne équipe je suis très satisfait
Nathalie D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
Valerie R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la constitution du dossier jusqu’à la réparation qui a été parfaitement effectuée. Merci à toute l’équipe.
Martine C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRV sur internet…RV à l’atelier pas de problème Par contre personne ne m’avait dit que mon assurance n’était pas agréé (MACIF) alors que j’ai eu quelqu’un au téléphone la veille de l’intervention…
T.
13 juil. 2026