Carglass Viry-Chatillon est apprécié pour son accueil sympathique, son service rapide et ses interventions soignées, avec une équipe impliquée.
A.
Ouattara M.
Équipes professionnelles
Olivier G.
5 déc. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Kevin le technicien fut très efficace, professionnel et agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Kevin a su vous offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melissa P.
Efficace et rapide !
Joaquim M.
Super travail bien fait.
Emmanuel P.
5 déc. 2025
Tres bon accueil et tout s'est bien passé comme prévu.
Annette R.
Bon accueil, prise de RV sans PB , personnel disponible, et bonne prestation
Corinne B.
5 déc. 2025
Très réactif et sans surprise dans les démarches.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
5 déc. 2025
A l'heure technicien très agréable et professionnel
Jean marie L.
21 nov. 2025
bien organisé et rapide
Adrien G.
21 nov. 2025
Rendez vous rapide, avec une petite salle d'attente (dommage que vous ne mettez pas la télévision). Je retire une étoile, parce qu'il reste un petit point blanc sur mon pare-brise. Je pensais que la résine ne se verrait pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Catherine C.
19 nov. 2025
Top
Xavier M.
Très bonne intervention
Eguienta M.
18 nov. 2025
Très satisfaite de l'intervention bon accueil du personnel
Marine A.
Top
Jean claude H.
5 nov. 2025
Prise de rdv efficace ainsi que suivi .rdv respecté. Intervention rapide bien réalisée. Atelier bien tenu .Personnel sympathique. Je conseille
Alain D.
30 oct. 2025
Rendez-vous très rapide, travail soigné
M. I.
29 oct. 2025
Il a été très difficile de laisser la voiture et de la ramener.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous comprenons que le processus de dépôt et de récupération de votre véhicule ait pu être difficile, et nous en sommes désolés. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe carglass.fr