Carglass Viry-Chatillon propose un établissement où l’accueil, la prise en charge et la réparation sont souvent décrits comme simples et rassurants. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un personnel compétent et des explications claires, ce qui facilite vraiment le suivi du véhicule.
"Très bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le…"
Très bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le type de véhicule avant de venir. Vous faites de la "publicité mensongère" C'est bien dommage
"Très bon accueil, clair, respect des horaires, travail propre"
"Rapide et efficace"
"Tres bon accueil. Personnel competent sui ecplique tout .merci a vous"
"Très bon accueil et bonne réponse dans la gestion du souci client. Merci pour votre professionnalisme!"
"Accueil parfait très aimable , intervention rien à dire"
"Bien accueilli, service rapide. Je recommande"
"Accueil sympathique Réparation rapide Je recommande"
"La personne qui a intervenu sur ma voiture a été très correct et d une grande aide . Je le recommande plus plus . Merci a lui"
Sasha L.
Avis vérifiéRapide, efficace
Bruno H.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait très aimable , intervention rien à dire
Boulic C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Robert K.
27 août 2026
Avis vérifiéPub exacte tôt à été parfait
Loubeyre R.
Avis vérifiéRas
Dylan C.
27 août 2026
Avis vérifiéBien accueilli, service rapide. Je recommande
Alain R.
Mickael R.
Avis vérifiéAccueil sympathique Réparation rapide Je recommande
Jerome C.
27 août 2026
Avis vérifiéEssai glace gratuit non fourni lors de l'intervention
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre situation, vous pouvez l'appeler au 0800 515 505 (appel gratuit) ou nous écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabien N.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
A. D.
27 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui a intervenu sur ma voiture a été très correct et d une grande aide . Je le recommande plus plus . Merci a lui
Bruyere P.
26 août 2026
Avis vérifiéDe la prise de RDV à la restitution un service sérieux, efficace et aimable !
T.
26 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail impeccable!
Christelle S.
Avis vérifiéTres bien
Alain P.
Avis vérifiéBon service. Monteur sympathique. Rien à redire. Parfait
Christophe W.
16 août 2026
Avis vérifiéService impeccable à domicile par un technicien compétent et sympathique
Alain louis R.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien passé et a domicile c'est appréciable
E.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le technicien qui s’est occupé de mon véhicule était très professionnel.
Bruno P.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper service,s’occupe de tout les papiers administratifs et ça c est agréable ,une charge mentale en moins
Isabelle V.
1 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge téléphonique rapide suite à déclaration à mon assureur pour une fissure de pare-brise nécessitant son changement. Prise de rdv facile. Bon accueil sur place. Informations précises et pertinentes données sur la prise en charge et l'intervention. Sms pour prévenir de la mise à disposition du véhicule réparé afin de ne pas se déplacer pour rien. Changement de pare-brise propre. Accueil par le technicien et conseils donnés sur place. Informations précises données sur les garanties. En conclusion : bon service client.