L'établissement Carglass Viry-Chatillon se distingue par un service professionnel, un accueil chaleureux et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des réparations et l'attention portée par le personnel, offrant une expérience satisfaisante.
Frederic P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Abdelatif A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJe change mon parrebrise, et vous me demmande 70.00 euros les essui-glasses au lieu de me les offrir. Bravo, maintenant c est tout sauf carglass. je ne vous remercie pas .
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour et nous nous permettons de vous apporter quelques précisions. Tout d’abord les balais d’essuie-glaces que nous proposons sont des modèles des gammes professionnelles BOSCH, Twin et Aerotwin (à lame en caoutchouc durable, offrant des performances d’essuyage exceptionnel). Aussi, notre prestation comporte non seulement l’achat d’un produit, mais aussi la pose des essuie-glaces ainsi que des conseils pour bien les entretenir. En plus du choix d’un produit de qualité pour votre véhicule, c’est un service professionnel complet que nous sommes fiers de proposer et qui répond aux besoins de nos clients. Normalement, à l'issu de votre remplacement de pare-brise, vous avez dû bénéficier de l'offre du moment, un gonfleur de pneus. Si ce n'est pas le cas, merci de nous contacter, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) afin que nous puissions vérifier votre dossier et faire le nécessaire. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne fin de journée, Louise Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Nelly T.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à ce questionnaire merci
M.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et le personnel très aimable et agréable
Legardinier R.
30 juin 2026
Avis vérifiérendez-vous rapide après un passage la veille pour un problème de rétroviseur extérieur déjà recollé
Hugo D.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
B.
Avis vérifiéRapide, RAS
25 juin 2026
Avis vérifiéprestation rapide et efficace intervention nickel
Avis vérifiéTOP SERVICE
Jean-Claude L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les délais annoncés bien respectés.
M.
Avis vérifiéExcellent
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace personnel agréable
Vincent M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTés bien. je recommande.
N.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et réparation bien passés
U.
Avis vérifié…RAs
L.
24 juin 2026
Avis vérifiééquipe agréable et à l'écoute. Bon travail. Efficace
Wendy P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès cordial travail propre et efficace et rapide
Jean pierre L.
17 juin 2026
Avis vérifiéQue du bien
Viellard E.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout parfait
K.
13 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et très efficace