Carglass Viry-Chatillon propose un établissement où l’accueil, la prise en charge et la réparation sont souvent décrits comme simples et rassurants. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un personnel compétent et des explications claires, ce qui facilite vraiment le suivi du véhicule.
"Très bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le…"
Très bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le type de véhicule avant de venir. Vous faites de la "publicité mensongère" C'est bien dommage
"Très bon accueil, clair, respect des horaires, travail propre"
"Rapide et efficace"
"Tres bon accueil. Personnel competent sui ecplique tout .merci a vous"
"Très bon accueil et bonne réponse dans la gestion du souci client. Merci pour votre professionnalisme!"
"Accueil parfait très aimable , intervention rien à dire"
"Bien accueilli, service rapide. Je recommande"
"Accueil sympathique Réparation rapide Je recommande"
"La personne qui a intervenu sur ma voiture a été très correct et d une grande aide . Je le recommande plus plus . Merci a lui"
Djamal S.
31 juil. 2026
Sedji G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge.
Labesse R.
Avis vérifiétrès bien
Ramiro D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDes vrais professionnels merci
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiél'intervention du technicien a été rapide et efficace - je regrette juste le manque d'organisation pour le RDV car l'intervention devait se faire sur mon lieu de travail et j'ai été prévenue le jour même que cela n'était pas possible...
E.
Avis vérifiéTrès professionnel
Catherine B.
Avis vérifiétbien
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus, excellent suivi de dossier malgré les délais un peu long de mise en place des assurances, et rendez-vous suffisamment rapide
Ibrahime F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
28 juil. 2026
Avis vérifiéVous nous dites que vous allez nettoyer les morceaux de glaces après l’intervention mais vous ne nettoyez pas et en plus vous avez mis pleins de morceaux de glaces au sol.
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Houria G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif Je conseil vivement Carglass de Viry-Châtillon
D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, réactif, soigneux
Bekkar M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMon pare brise à été changé mais ils ont monté un pare brise fissuré et en plus mon tableau de bord a été abîmé pendant l'intervention. Il a fallu que je reprenne rendez vous pour faire remonter un autre pare brise.
Laurent L.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéBonne intervention
C.
Avis vérifiéPARFAIT
Ismene A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien passé rien n'a dire
Toufik T.
Avis vérifiéProfessionnel Rien à redire
A.
Avis vérifiéEFFICACE ET RAPIDE
I.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré leur difficulté à avoir des outils opérationnels lors de la prise en charge à domicile. La solution d'emmener ma voiture dans le garage et de ma la rapporter 2h après était parfaite. Et le travail du remplacement de parebrise impeccable.