Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
17 août 2024
Avis vérifiéSérieux même si j’ai dû repasser pour changer le pare-brise à cause d’une fissure au montage
12 août 2024
Extrêmement rapide et efficace
Très professionnel
Bonne réparation merci
6 août 2024
Nous avons dû faire deux fois l'aller-retour, car le pare-brise réceptionné le premier jour n'était pas conforme, en sachant que le véhicule est dédié à la production et donc nécessaire pour assurer la continuité de la production SNCF en l'occurrence. Le fait de faire deux fois l'aller-retour nous a impactés. En plus, lors de la récupération du véhicule, nous avons constaté que l'intérieur a été sali et que des résidus de terre et de poussière n'ont pas été nettoyés.
Bon service
Travail propre et rapide
Très professionel le techinicien
1 août 2024
Rien à redire. Aucun soucis.
30 juil. 2024
Travail propre 👍 génial
23 juil. 2024
23 juil. 2024
Très bien, très bien accueuillie et très bien servie, bonne équipe...
22 juil. 2024
J’ai le support latéral du pare brise qui s’est décollé en roulant et d’autres parties sous le pare brise qui sont déchirés et qui ne l’était pas avant. Sans remplacer les pièces déchirées je trouve ce travail très moyen.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
22 juil. 2024
Parfait. Prestation effectuée à l'horaire convenu et dans le timing indiqué. Très bon accueil. Café proposé pour l'attente. Explication donnée quant à l'intervention. Rien à redire. Je conseille vivement cet établissement.
Tres efficace
18 juil. 2024
intervention dans les temps . toute l'équipe est très bien
en biengui