L'établissement Carglass à Créteil-Pompadour se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre des solutions adaptées et un service impeccable.
21 juin 2023
Avis vérifiéle technicien est trés bien mais le suivi et le service client déplorable
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
bonjour, on ne reviendra pas dans le passé, l'effort et la compréhension il fallait les faire à l'instant T plutôt que devoir prendre plusieurs rdv, bloqué plusieurs plages horaires, attendre le technicien qui n'est venu qu'au 3ème rdv... merci, affaire classée
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
20 juin 2023
Avis vérifiéRien a redire, rapide efficace
18 juin 2023
Avis vérifiéà recommander
Avis vérifiéPro Thanks
Avis vérifiéTrès bonne accueil
9 juin 2023
Avis vérifiérapport qualité service très satisfaisant.
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellent
4 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme
4 juin 2023
2 juin 2023
Avis vérifiéTout est clairement expliqué,
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellent services
30 mai 2023
Avis vérifiétout c'est deroulé comme prévu secretaire tres aimable je recommande
Avis vérifiéMagnifique
30 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai eu pas mal de loupé avec le service qui me commandait ma glass. Par 3 fois on s’est repris. Mais le technicien était toujours patient et rassurant. Un jeune homme aux bonnes valeurs et un contact humain hors du commun vu les temps qui court. Merci à toute l’équipe.
Avis vérifiéAgréable et efficace
26 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation. Merci
24 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace équipe au top
23 mai 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous pris pour changer la lunette arrière de mon véhicule s'est très bien passé. Accueil parfait.