L'établissement Carglass à Créteil-Pompadour se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre des solutions adaptées et un service impeccable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très bonne accueil
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du service
Réponse de Carglass Creteil - Pompadour
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéMagnifique !!!
Avis vérifiéparfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, travail bien fini.Du très bon travail.
4 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a une (offre) mais ne font pas les essuies glace pour vito v...domage!
Avis vérifiéService impeccable
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et fait proprement. Pose de pare-brise d’origine
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour j’ai été Agréablement surprise de la gentillesse et du professionnalisme de l’intervenant cordialement Mme Merlette
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéExtra
4 juil. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, je me suis sentie prise en charge, aucun démarche à faire avec mon assurance maaf. J'ai apprécié le remplacement des essuie glaces offerts et la promotion pour changer l'essuie glace arrière. J'ai aussi apprécié la proposition de remplacer mon filtre habitacle. C'était l'occasion de le faire. Et chaque intervenant très professionnel et agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiétop rdv pris rapidement et changement effectuer sur ma vitre également 👌
Avis vérifiéMerci . Intervention parfaite
23 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute.
22 juin 2023
Avis vérifiéC’était parfait 👍
22 juin 2023
Avis vérifiéSuivi sérieux de la prise de rendez-vous Respect des horaires de rendez-vous Rapidité d’intervention Je recommande cet établissement et profite de ce questionnaire de satisfaction pour remercier l’équipe pour la qualité de leur service et pour l’accueil qui m’a été reservé.