Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn tres bon rendez-vous et un travail bien fait. Ils informent, conseillent et contrôlent. Au retour véhicule un accompagnant explique les travaux réalisés. L'habitacle est protégé et les pièces de contact(clés, volant, siege) protégés.
efficace
1 oct. 2021
A éviter absolument. Véhicule rendu sale, Manque la pièce pour le détecteur de pluie. Manque la vignette crit air qui à été perdue. Pas de service client commercial pour avoir gain de cause. Lenteur des réponses. Perte de temps pour rappeler ou se déplacer pour récupérer son véhicule dans l'état ou on leur laisse. Pour autant le paiement de 75 euros est bien demandé. Que Carglass revoie la formation relation client et relation commerciale que de s'éparpiller vers les habitations privées. Mais cela ne doit pas être de l'avis des actionnaires
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bonjour, Je ne peux que remarquer que cette réponse est classique à tous les clients. Nous devons donc nous contenter de mots sans actes qui suivrons. Je reste donc sur mon avis déçu de votre société.
26 sept. 2021
Globalement ça va, j'aurais aimé que Carglass me contacte de que le parebrise à été remplacé, cela m'aurait évité de perdre mon temps et d'attendre pour rien. Une prestation prévue pour 2 à 3 heures à été finalisée en 30 min, dommage pour l'attente gratuite. :)
26 sept. 2021
Bien ras
24 sept. 2021
La prestation (changement du pare-brise semble bien réalisée) en revanche le respect de l’horaire de prise en charge n’a pas été respecté (ce qui m’a coûté une quarantaine d’euro de VTC pour faire un aller-retour).
22 sept. 2021
Rapide et efficace
19 sept. 2021
Rapide
18 sept. 2021
tres professionel
13 sept. 2021
Equipe très sympathique, qui fait tout pour que tout se passe bien. Bref, je reviendrais avec plaisir
12 sept. 2021
Intervention rapide et merci pour les conseils
11 sept. 2021
J’ai donné cette note ma lunette arrière a été mal montée
Réponse de carglass.fr
Par contre je vous signale que mon pare arrière va être à changer de nouveau par carglass
11 sept. 2021
Personnel compétent et agréable
10 sept. 2021
Le rendez-vous très rapide,l'intervention effectué à l'heure prévue mesures barrières au personnel d'accueil très aimable.
9 sept. 2021
Super rapide et efficace
8 sept. 2021
Bonjour, Nous avons repasser l'aspirateur dans la voiture pour enlever les bouts de verre restant et la voiture n'a pas été désinfecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de votre mécontentement. Le nettoyage du véhicule concerne uniquement les 20 points de contact critiques du véhicule pouvant être touchés par notre technicien, comme le volant, les poignets ou encore le levier de vitesse. Cependant, nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
7 sept. 2021
rapide et efficace
7 sept. 2021
Magnifique service super bon travail qualité superbe
5 sept. 2021
Bon accueil, service impeccable !
2 sept. 2021
Parfait en tout point