L’établissement Carglass à Créteil offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace qui sait écouter et conseiller. Les interventions sont réalisées avec soin, garantissant une satisfaction client élevée.
12 févr. 2022
Avis vérifiéC’était parfait, merci beaucoup
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service carglass mais petite déception concernant le dégivreur électrique que je devais avoir… j’ai pourtant changé mon pare-brise mais je n’ai rien eu.
11 févr. 2022
Avis vérifiétop délai respecté
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès mauvaise expérience dès la prise du rdv !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention faite sur le parking de notre service Location en total respect de l'horaire du rendez-vous et des mesures Covid... ... et dans la bonne humeur, ce qui ne gâche rien... ... bien au contraire !
10 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait, toutefois déçu de ne pas avoir bénéficié du dégivreur électrique que vous proposez actuellement.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAu top ! Merciii encore à votre exceptionnel employé ! Je regrette de ne pouvoir vous donner son nom tant il a été efficace.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéAu top !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement lors de la prise de rendez-vous et une bonne accueil en agence
10 févr. 2022
Avis vérifiéC’est rapide mais bon j’ai du y retourner parce qu’ils ont mal rebrancher les fils, je n’avais plus ma camera de recul donc perte de temps
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif et sertieux, c’était parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn service déplorable,plus jamais je irait chez vous, enseigne à éviter
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas d'essuis glasse offfert on me dit d'aller au centre carglass point me dire que l'offfre était fini
10 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment top !