L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Réparation quasi-invisible, nettoyage au passage du sol de l'avant du véhicule, rapidité d'intervention... Tout était très bien.
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil bon travail
9 juil. 2024
Avis vérifiéVous avez fais du très bon travaille.
7 juil. 2024
Avis vérifiéDu travail de pro
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et travail impeccable
3 juil. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe
3 juil. 2024
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu est vraiment toip, dommage que la plateforme de reservation de creneaux ne soit pas au niveau
2 juil. 2024
Avis vérifiéPièce en stock. Réparé dans la foulée. Parfait !
2 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation , vitrage arrivé plus vite que prévu et arrangeant sur le temps de sorti du vehicule
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnels super. Je suis contente du travail réalisé. Juste petit point négatif, vous nous faite prendre RDV a 13h15 nous arrivons donc à 13h10 pour que sur place on nous dise que le centre ouvra qu'a 13h30, donc quand on a pas de rdv derrière ça va mais pour un société c'est une organisation avec comme vous des clients derrière qui nous attente.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
27 juin 2024
Avis vérifiéQue ce soit sur l'accueil, sur la facilité de prise un charge de mon véhicule, sur le soin apporté au remplacement de mon pare brise, sur la restitution de mon vehicule, une totale bonne expérience client.
26 juin 2024
Avis vérifiésuper
26 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge simple et rapide, travaux effectués plus rapidement qu'annoncé et de façon parfaite. Personnel avenant et à l'écoute.
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation à tout niveau
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation , aussi bien pour l'accueil que pour l'intervention technique .
24 juin 2024
Avis vérifiéSuper Accueil, Très bonne équipe !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
22 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre super accueil , et très bon travail et bon conseils.
17 juin 2024
Avis vérifiéDes traces de doigts avec de la colle sur le rétro intérieur auraient pu être évitées. Sinon, rien à reprocher.