L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
1 août 2024
Avis vérifiéAvis très mitigé : Tuyauterie de lave glace non rebranchee, position du siège et volant , modifiée aux extrêmes alors que le véhicule ne devait pas parcourir plus de 20m. Obligation de repasser en atelier pour retrancher le lave glace soit un déplacement de 40km. Travaux réalisés à Melun.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réparation rapide du pare-brise
29 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable et disponible, limpide...bonne expérience, une première pour ma part.
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et travail sérieux
Avis vérifiéTrès bonne accueil
23 juil. 2024
Avis vérifié👍👍👍👍👍 Très bien accueilli et le changement de pare-brise top 👍 et un grand merci ☺️ à toutes l’équipe carglass de Melun pour le service rendu
23 juil. 2024
Avis vérifiéAttention carglass vous incite à changer votre batterie alors que g pas nécessaire refuser cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bj après vérification de ma batterie chez Mercedes batterie bonne cordialement
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, très propre merci
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout nous est bien expliqué sur les interventions qui vont être fait sur notre véhicule, bonne première expérience avec Carglass.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, explications, amabilité du personnel parfaits
Avis vérifiéRas
18 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, bravo !
18 juil. 2024
Avis vérifiéManque le sourire chez le technicien qui fait le montage
18 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe pro, aimable et accueillante. Voiture propre à la réception.
16 juil. 2024
Avis vérifiéAbus sur les pièces de rechange, ma fille sans expérience s’est fait forcer la main en se faisant échanger, filtre habitacle, essuie glaces, désinfection du coffre et de l’habitacle. Facture de l’expérience 118€ la franchise🥴
Avis vérifiéTrès professionnel
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très poli.
13 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Personnel au top, prise en charge rapide, les techniciens sont très serviables, bravo à l’équipes.
11 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe vraiment très pro. Rapide, efficace et sympathique. Je recommande 👍🏼