Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
I. P.
28 oct. 2025
Katarina B.
RAS
C.
25 oct. 2025
Merci infiniment à Mohamed Amine pour son professionnalisme et son efficacité ! Il a remplacé mon pare-brise en un temps record et avec le sourire. Sa gentillesse et son expertise ont rendu l'expérience très agréable. Je recommande vivement cette entreprise pour leur service de haute qualité et leur personnel formidable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mohamed Amine a su vous offrir un service de qualité avec professionnalisme et sourire. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'exceller. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe carglass
Top
Roset_lindsay-Davina R.
15 oct. 2025
Personnel très sympathique
8 oct. 2025
prestation rapide
Manceau O.
8 oct. 2025
Très professionnelle, travail réalisé dans le temps défini. Bien vérifier la récupération du véhicule avec l'agent pour indiquer si problème. Seul bémol l'accessibilité et le stationnement.
3 oct. 2025
Un bon accueil et un bon travail
Noel X.
3 oct. 2025
Super la personne qui a changer mon pare-brise ma bien informer genial😁👍
J.
Parfait très bon accueil
O.
rapide et efficace
Virginie M.
2 oct. 2025
Parfait, travail bien réalisé et rapide
H. C.
2 oct. 2025
Satisfait depuis la prise de rendez vous jusqu’à la réception de la promo du moment. 👍👍
H. N.
2 oct. 2025
L'intervention s'est bien passé mais je n'ai pas reçu le code pour le cadeau. Merci de faire le nécessaire
Jean - Claude B.
2 oct. 2025
Très bon service avec du personnel très compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Khoe N.
24 sept. 2025
RDV horaire et durée respectés Très bon accueil Intérieur de la voiture nettoyé clarté des explications et cadeau offert
Francois D.
24 sept. 2025
Une dame de Carglass m'a appelé la veille pour me demander si je voulais changer le jour de mon rendez-vous, ce qui ne m'intéressait pas. Il n'y avait pas beaucoup de choix d'horaires sur le site. Mohamed s'est très bien occupé de ma voiture. Je me demande si le changement des essuie glace était vraiment nécessaire. Le cadeau aspirateur m'a fait plaisir.
T.
23 sept. 2025
le cache situé sous mon rétroviseur est cassé et est tombé. lorsque que j'ai récupéré ma voiture il tenait. Samedi il est tombé. Je vais passé pour faire commandé la pièce par vos services
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que nous puissions discuter de la meilleure façon d'y remédier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Paul Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
A.
23 sept. 2025
Je recommande . Technicien soucieux du bon travail .
Sharone D.
9 sept. 2025
J’ai beaucoup apprécié leur professionnalisme. Aussi, je mets 5 étoiles pour l’accueil. Me proposer un café samedi matin, c’est génial même s’il’ manquait le petit croissant. En tout cas, je recommande Carglass Torcy.