Carglass à Torcy offre un service professionnel, rapide et efficace. L'accueil est chaleureux, avec une prise en charge ponctuelle et des explications claires.
A.
8 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité, c'est top
B.
5 mai 2026
Avis vérifiéService au top
Oceanne D.
5 mai 2026
Avis vérifiéMohamed Amine a effectue un très bon travail rapide et soigné. Merci !
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mohamed Amine a su répondre à vos attentes avec un service rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous touche beaucoup. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
30 avr. 2026
Avis vérifiétravail soigné, intervenante professionnelle
N. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide.Equipe a l'écoute et de bon conseil.
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une prise en charge rapide et des conseils adaptés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance future. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité et u.e équipe à l'écoute des contraintes du client( planning et durée de l'intervention)
Emmanuel A.
Avis vérifiéimpeccable. RDV pris en 24h et réalisé en 1/2h
Laurent R.
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé : horaire et délais respectés, amabilité de la réception et du technicien et réparation conforme.
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la qualité de notre service que de l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTu apprécies le centre de Torcy, très professionnalisme, le Technicien qui m’a Valerie réparation, Monsieur Amine Mohamed été rapide et efficace. Bravo
Franck W.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme. Accueil, travaux, délai respecté. Bravo ne pas changer. Tout est pardait
G.
Avis vérifiébon travail
Laetitia T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile rdv rapide mais l’impact se voit encore dommage
Alain maurice A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et travail bien fait surtout pare-brise à l’identique je conseille 👍
Daniel B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service de la reservation du creneau jusqu a la restitution du vehicule
Yann F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv à l'heure et durée intervention 45 min comme annoncée
Lydia B.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très aimables et sympathiques. Travail soigné
Allain Z.
19 mars 2026