Carglass à Torcy offre un service professionnel, rapide et efficace. L'accueil est chaleureux, avec une prise en charge ponctuelle et des explications claires.
P.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Merci
K.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon service et personnel sympa
Richard B.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Réparation effectuée avec succès. Une étoile en moins car il reste un peu de trace de produit sur le pare-brise.
Pascal P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée sans problème, accueil sympathique Juste une remarque sur l’emplacement où il est impossible de se garer
Christian H.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
O.
Avis vérifiéRDV ponctuel . Prestation réalisé dans l art
M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l'équipe, pris à l'heure et réparation parfaite ! Je recommande
F.
Avis vérifiéService impeccable
Benjamin B.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et le travail bien fait
D. D.
22 mai 2026
Avis vérifiéDépose et pose pare-brise bien fait. Mais après intervention colle sur le volant en cuir ??? Lors de l'intervention étiquette crit'air et vignette contrôle technique retrouvées à la poubelle ...
Myriam A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
F. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes personnels très accueillant, et efficace,
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeanne L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien a tout les niveaux : du prise de RV jusqu'à la fin des travaux
Antoine P.
14 mai 2026
Avis vérifiéPas de technicien pour régler les caméras (elles sont difficiles)de la voiture, donc un aller-retour supplémentaire de 40minutes (au prix actuel de l essence, merci), des essuies glaces payés 68€ (dont l arrière gratuit, 21€) non posés que mon mari a réclamé, et la dashcam non remise en place (trop lourde, pas de colle pour ça...) et il a fallut en plus aller chez le poseur, la vignette crit air trop vieille (sûrement déchirée) non rendue, à racheter. Quand j ai râler concernant la dashcam, cela agaçait apparemment la secrétaire présente. Il faut surtout ne pas se plaindre ... Clairement, on est loin de la publicité.
Réponse de Carglass Torcy
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions adresser vos préoccupations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
Avis vérifiéBonne équipe
Marie christine G.
12 mai 2026
Avis vérifiéAbsolument ravie personne extrêmement à l’écoute et sympathique qui explique tout très bien
A.
Avis vérifiéparfait
S. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil téléphonique très sympathique. La réception explique bien les choses. Et pour le finir le travail a été bien fait.
P.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, J’ai eu un super accueil, j’ai été ravi de l’expérience que j’ai eu chez vous. Merci encore pour votre professionnalisme
Godet C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail en plus la Audi nettoyé top merci