Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
Jeremy C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel et à l ecoute
Edward S.
Super travail.
S.
9 sept. 2025
Rapide, efficace, et honnête car il le précise comme quoi l'impact reste un peu visible.
Sen K.
1 sept. 2025
Vous travaillez bien propre
Flavie R.
20 août 2025
Parfait entièrement satisfaite
P.
15 août 2025
Très professionnel. Le service était au rendez-vous avec un accueil chaleureux et une amabilité au rdv notamment de la part du technicien en charge du changement de mon pare-brise. Merci à lui de la part de la Kia Niro!.
Dominique L.
14 août 2025
Très bon accueil
Dulce M.
12 août 2025
L’équipe est très sympathique. Merci
Huu thu N.
8 août 2025
Très bien, bon service,merci.
Catherine F.
6 août 2025
Très bon accueil. Rapide
D.
2 août 2025
bon service avec des gens pros
Jules G.
31 juil. 2025
L'accueil, la propreté de la fin des travaux sur la voiture.
Frederic M.
24 juil. 2025
Très bon accueil dès l'arrivée au centre. Toutes les démarches sont faites en amont avec l'assurance ce qui est très appréciable et le devis avec la prise en charge est présenté avant les travaux. Pour finir, remplacement du pare brise rapide et travaux bien fait. Je recommanderais cette agence pour mon entourage sans soucis.
Guillaume G.
22 juil. 2025
les gens sont très sympas souriants le service est très bon je recommande
Steven B.
17 juil. 2025
Malgré que le joint de mon carreaux soit ancien et donc doit etre remplacer le nouveau carreaux posé etait sale et avec du silicone noir. Des morceaux de verres et des rivets etaient sur le sol ce qui pouvait causer une crevaison.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de votre nouveau vitrage n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le nettoyage et les débris laissés sur le sol. Votre retour est précieux et va nous aider à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Carglass
Réponse de Steven B.
Je tiens a préciser que le personnel qui c'est occupé de ma voiture etait très gentil et serviable mais la tenue du garage et le travail realiser sont malheureusement pas a la hauteur de la marque Carglass. En plus de cela le changement du joint n'est pas parfait car j'ai un bruit sourd du a un appel d'air. Cela est vraiment dommage bien que le technicien etait très gentil et serviable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour les compliments adressés à notre équipe mais prenons note de vos commentaires sur le travail effectué. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci encore pour votre retour constructif. Cordialement, L’équipe Carglass
Pioche P.
8 juil. 2025
Personel pas très à l’écoute il ne m’on même pas remis ma vignette de contrôle technique fait 2 jours avant alors que je l’avais bien demandé et règlement effectué et on croyait que c’était pas effectué très mauvaise expérience dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'il y a eu un incident avec votre vignette de contrôle technique. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux pour offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Cornelise L.
Satisfait du service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Robert S.
8 juil. 2025
Toute l'équipe était polie, professionnelle, arrangeante, organisée et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
S. S.
W.
8 juil. 2025
Bonne prise en charge, prestation de qualité.