Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
D.
19 juin 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace, comme d'hab :)
William S.
19 juin 2025
Tres satisfait du Service - Staffs Professionnels!
Jeremiah steaves isa S.
12 juin 2025
RAS. Equipe très agréable
Mohamed M.
11 juin 2025
A fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous nous engageons à trouver des solutions pour satisfaire nos clients. Merci de nous faire part de votre ressenti, c'est grâce à vous que nous pouvons progresser. Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Mohamed M.
Bonjour vous m'avez Esquinté ma voiture La colle sur la portière est le joint de un tableau de bord un geste commercial à la hauteur
Valentin A.
11 juin 2025
Très pro et efficace
Mohamet T.
7 juin 2025
agent accueillant et très sympa, des explications claires. le RV a été respecté du début à la fin. Travail soigné.
Bidault A.
5 juin 2025
Tarif élevé ( même si tout était pris en charge par l’assurance … on comprend pourquoi les cotisations augmentent ..). Sinon après l’intervention les montants dans l’habitacle et supportant le pare-brise étaient sales ( traces de colle noire ). Présence également de pâté de colle à certains endroits faisant la jonction entre le pare-brise et le montant. Bref intervention bof bof
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G. W.
23 mai 2025
Intervention rapide et nette
C. C.
22 mai 2025
Efficace, bon accueil, le plus : un petit coup de propre sur le tableau de bord ! 👍
Solange C.
22 mai 2025
RV et travaux effectués comme convenu.
Franck L.
Accueil, disponibilité, explications claires
V. B.
10 mai 2025
Très à l'écoute et professionnel Merci
I.
8 mai 2025
Nous sommes très bien reçu et le service est impécable et très réactive
Laurence V.
7 mai 2025
Rien à dire au sujet de l équipe. Bon accueil et travail bien fait.
G. T.
7 mai 2025
Excellent! Prise en charge dans la journée, nettoyage intérieur de la voiture! Disponibilité et professionnalisme au top.
L.
4 mai 2025
tres bie,
Frederic F.
18 avr. 2025
Très sympathique et compétent
Oumou B.
17 avr. 2025
Topisime supplément il ont laver ma voiture après l’intervention