Carglass Torcy se distingue par son personnel professionnel et sympathique, offrant un service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe ainsi que la qualité des interventions.
Rodolphe M.
11 avr. 2025
Avis vérifiébon conseil et traitement rapide
Marouane B.
11 avr. 2025
J'ai apprécié l'accueil et le service 🙏🙏
Alain B.
Tres bien. Rapide
8 avr. 2025
prise du vehicule a l heure et rendu a l heure vehicule propre apres intervention
8 avr. 2025
Très bien très bon service )))
B.
8 avr. 2025
Rapidité propreté et bonne communication
M.
8 avr. 2025
Super acceuil ,très bon suivi.le technicien a bien travaillé et m'a rendu une voiture propre.
M.
Très bon service
Urologie S.
parfait
2 avr. 2025
pour moi c'est bien passé
R.
RAS
Dina P.
1 avr. 2025
la prise en charge a été rapide. Le professionnel a été justement très professionnel. C'était la première fois chez Carglass et j'ai été agréablement surprise du service pro.
Heather G.
G.
1 avr. 2025
Tres bien, Personnel attentionné et service impeccable. Pas d'attente et travail soigné.
Musard E.
J.
19 mars 2025
TOP
Jeremy S.
Du travaille mal fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Paulo D.
16 mars 2025
Personnel simpa mais j'ai due venir quatre fois. 1er fois vitre lateral rayer, 2ème fois 2ème vitre encore rayer 3eme vitres commandé et rdv à domicile pour le samedi et 1 jours avant on m'appelle pour annuler le rdv pour des problèmes techniques l'intervention doit être effectué en boutique nouveau rdv 1 semaine plus tard. Intervention effectuée mais la vitre n'est pas siglé peugeot comme toute les autres. pour l'instant tous a l'air bien monté. Malgré tous les déplacements et temps perdu aucun geste commercial n'a été fait comme par exemple les lavages auto je vous prie de bien vouloir faire le nécessaire pour vos clients. Merci
B.
RAS