Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
Jean J.
Avis vérifiéParfait.
Pierre S.
5 déc. 2025
Changement de centre Carglass, car non équipé du réglage camera, Obligé d'y retourné le lendemain car les essuis glaces était mal réglés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le réglage de la caméra et des essuie-glaces n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard B.
Merci
Gladys Q.
18 nov. 2025
Véhicule pris en charge rapidement Prestation de qualité
Chantal T.
5 nov. 2025
C'est la première que je prenais un rendez-vous avec Carglass. Au départ, j'avais souhaité faire une demande en ligne avec une agence, il devait contacter mais réponse. J'ai décidé de contacter Carglass, un échange sympa, patient, à l'écoute, prise de rendez-vous à ma convenance. J'ai trouvé un personnel accueillant, patient, travail rapide, confiant, très pro. Merci beaucoup. Je reviendrai
Jerome J.
28 oct. 2025
Super bien passé rapide efficace
Stephane L.
Christophe S.
Très professionnel
Sandra R.
10 oct. 2025
Accueil très sympathique, malheureusement l'impact sur mon pare brise est très voyant malgré le traitement.
Valerie L.
Simple, clair et efficace
Catherine P.
8 oct. 2025
Bonne prestation du technicien mais celà fait 3 fois que je fais réparer un impact et je n'ai jamais eu le droit au cadeau qu'ils promettent...avec toute la publicité qu'ils font je trouve ça très décevant...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prestation de notre technicien ait été à la hauteur de vos attentes. N'avez vous pas reçu en main propre la trousse à outils ? Votre satisfaction est notre priorité. Veuillez sinon à nous contacter : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Stephanie B.
3 oct. 2025
merci
Diane D.
2 oct. 2025
Rapide
Bellina L.
2 oct. 2025
parfait à domicile en plus
Alice T.
20 sept. 2025
Le personnel est à votre écoute, avec un sourire et surtout une motivation à toute épreuve.
Remi R.
9 sept. 2025
Parfait, bon technicien travail propre
Lassaigne M.
9 sept. 2025
Très bon accueil Professionnel Efficace
Michel H.
6 sept. 2025
Equipe professionnelle, aimable et efficace
Marco P.
6 sept. 2025
Très bonne communication. Le personnel était très gentil et bien pédagogue au cas où il fallait donner des explications. J’ai aussi reçu un geste commercial. Expérience parfaite.