Carglass à Chennevières-sur-Marne est apprécié pour son personnel accueillant, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent une communication agréable et des services rapide et soigné, créant ainsi une expérience positive globale.
Fabrice J.
4 juin 2026
Avis vérifié2h 30 pour une réparation prévue pour 1h30 ça fait beaucoup de dépassement de temps qui m’a obligé à annuler 2 patients qui avaient des rdv médicaux
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a impacté vos obligations. Nous vous remercions pour votre retour. Pour mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505, ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck D.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, et travail soigné
Stephanie R.
Aurelie V.
Johnny C.
Avis vérifiéOverrated
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre ressenti et vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicole B.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai prie le rendez vous le jour même.Ils sont prie la voiture toute suite. Le travail bien réalisé.
Jose carlos R.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel pro
Monia A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon Acceuil très bonne explications
I.
Marques J.
22 mai 2026
Avis vérifiéDegradation de la peinture sur pavillon faire repeindre le pavillon va me couter un bras...
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de dégradation de la peinture sur votre pavillon. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous remercions de nous faire part de votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Leonor D.
Avis vérifiéBon travail
Marc A.
22 mai 2026
Avis vérifiéReponse rapide au premier accueil telephonique et fixation du premier RV . Explications precises , second RV assez rapide egalement pour remplacement du pare-brise! Aucune demarche autre que la signature electronique sur place, et surtout aucun frais.Bonne prestation d’ensemble.
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de la rapidité de nos interventions. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
P.
Avis vérifiéMerci
R.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée suite au bris de la vitre passager avant dans le centre de Chennevières. Très déçu de la prestation. J’ai payé un supplément de 35 € pour la désinfection/nettoyage de l’habitacle et du coffre, mais cela n’a clairement pas été fait. J’ai retrouvé plusieurs morceaux de verre après l’intervention, y compris à l’intérieur de la portière. Quand on confie son véhicule après un vandalisme, on s’attend à un travail sérieux et à un nettoyage complet pour des raisons de sécurité. Ce n’est malheureusement pas le cas ici. Expérience décevante.
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre situation de plus près. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annick G.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du travail effectué malheureusement je n'ai pas pu bénéficier du dépannage à domicile car j'avais besoin de ma voiture pour un RDV médical mais je n'ai eu aucun cadeau j'ai même payé l'essuie glace arrière
J. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, Je recommande fortement!
Aurelie L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, le personnel extrêmement serviable, aimable et efficace
H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise