Chez Carglass Chennevieres Sur Marne, l’établissement laisse surtout le souvenir d’un accueil agréable et d’un service rapide. Plusieurs clients décrivent une prise en charge professionnelle, avec un personnel souriant, courtois et à l’écoute, ce qui rend la visite simple et rassurante.
"Très ponctuel poli ,respectueux et très compétent"
"Très bien, personnel souriant et courtois, temps d'attente respecté, véhicule impeccable."
"Entreprise sérieuse, professionnelle, personnel aimable et consciencieux."
"Très bon accueil, j'ai été très bien reçu"
"Très bon accueil, réparation nickel. Je recommande."
"Rapide pour accueillir les clients et sympathiques"
"Myriam a été super, professionnelle, à l’écoute et attentive à mes demandes"
"Professionnalisme"
"Technicien génial mais quelle perte de temps avec vos services incompétents. 3 RDV annulés car commande de la mauvaise vitre."
W.
Avis vérifiéBon travail
Jean francois G.
Avis vérifiéTravail correct
E.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil et intervention très professionnel.
Jose P.
Samuel B.
Avis vérifiéImpeccable
Jowita M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme et rapidité
Thomas L.
Avis vérifiéParfait 👌
Mercdes C.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnel, rien à dire. Prise de rendez-vous rapide changement de pare brice à domicile technicien pro et sympathique. Je recommande!
L.
26 août 2026
Avis vérifiéRAPIDITE - PERSONNEL AGREABLE ….
Lailia K.
Avis vérifiéRien à dire
C.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil et techniciens au top.
Marie-Noelle L.
16 août 2026
Avis vérifiéJe ne vais pas vous parler de mon expérience , j'ai déjà répondu il y a 2 jours à un questionnaire. Donc juste donner mon avis sur cette relance : inutile et agaçante et polluante pour la planète. Je mets donc 3 étoiles...Et s'il y en a d'autres ce sera une étoile!
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés de lire que notre démarche vous a déplu. Si vous souhaitez un échange, notre service consommateurs est joignable au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fernando G.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait presque Prise de rdv rapide en ligne Rien a géré avec l’assurance Professionnel ponctuel sympathique
I. A.
Avis vérifiéExcellente intervention merci
Jacqueline H.
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Les techniciens TOP
Christophe P.
16 août 2026
Avis vérifiéde bons conseils accueil agreable
A.
Avis vérifiéTravail soigné Service serieux
Florent B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, explication claire, efficace
L.
J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et technicien très sympa.