Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
Chantal M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
S.
11 juil. 2025
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir noter notre intervention ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Carglass a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes ici pour vous aider. Cordialement, L’équipe Carglass
M.
9 juil. 2025
Accueil très rapide et très chaleureux.
Guillaume L.
9 juil. 2025
on s'est empressé de me demander si je voulais pas un nettoyage filtre habitacle et des produits pour les vitres et en meme temps l'aspiration du verre a ete baclé et on ne m'as pas proposé ni donné le cadeau prevu pour un changement de vitrage...
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Concernant l'offre en cours, malheureusement celle-ci n'est valable que pour les interventions sur pare-brise et non pas pour le remplacement de vitre latérale. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Elise Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Jean claude V.
8 juil. 2025
Impeccable : ponctualité et très bon travail
Stephanie R.
8 juil. 2025
Quelques éclats de pare brise retrouvé dns la voiture. Intervention rapide
Réponse de Stephanie R.
Bonjour je n’ai pas reçu le bon cadeau Glady comme proposé Sous quel délai vais je le recevoir ? Merci
T.
8 juil. 2025
Bout de verre partout Pas netoyer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que des morceaux de verre ont été laissés après votre intervention, cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Z.
26 juin 2025
Intervention efficace
M.
21 juin 2025
technicien très agréable et très compétent un grand merci a ce technicien
V.
19 juin 2025
De la prise de rdv jusqu’à la restitution du véhicule avec les consignes et les infos tout était parfait.
Daniel H.
Tout était parfait merci
C.
19 juin 2025
Bon accueil et respect des horaires
L.
11 juin 2025
On nous a facturé un filtre habitacle 60€ et on nous encaisse 70€ J'attends mon remboursement de la différence Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation concernant la facturation de votre filtre habitacle puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons votre remarque en compte et veillons à ce que cette situation soit résolue. Cordialement, L’équipe Carglass
Liudmyla Y.
11 juin 2025
le travail est fait mal et non professionnellement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Liudmyla Y.
Je l'ai déjà fait.
Joseph H.
11 juin 2025
Très mauvaise expérience. Impact sur la portière, démontage du filtre d’habitacle sans aucune demande de ma part ( je venais pour un impact pare brise), mauvaise foi de l’employé et du responsable…suite à mail a Carglass, service réactif , mais le mal était fait.
B.
11 juin 2025
Service au top de l’accueil à la prestation
Aomar G.
Marie helene L.
7 juin 2025
Une équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute du client. Des experts qui vont chercher à sauver votre parebrise avec des réparations de qualité. A recommander sans hésiter
Jeyanthan N.
7 juin 2025
Ça c’est très bien passé !
Maxence G.
3 juin 2025
Efficace comme toujours !