Chez Carglass Chennevieres Sur Marne, l’établissement laisse surtout le souvenir d’un accueil agréable et d’un service rapide. Plusieurs clients décrivent une prise en charge professionnelle, avec un personnel souriant, courtois et à l’écoute, ce qui rend la visite simple et rassurante.
"Très ponctuel poli ,respectueux et très compétent"
"Très bien, personnel souriant et courtois, temps d'attente respecté, véhicule impeccable."
"Entreprise sérieuse, professionnelle, personnel aimable et consciencieux."
"Très bon accueil, j'ai été très bien reçu"
"Très bon accueil, réparation nickel. Je recommande."
"Rapide pour accueillir les clients et sympathiques"
"Myriam a été super, professionnelle, à l’écoute et attentive à mes demandes"
"Professionnalisme"
"Technicien génial mais quelle perte de temps avec vos services incompétents. 3 RDV annulés car commande de la mauvaise vitre."
M.
30 juil. 2026
L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et rapide juste un problème pour le recalibrage j’ai dû aller dans un centre pour finaliser Travail propre et soigné
W.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTOP
Mohammed D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mécontent, le calibrage de la caméra n'a pas été bien fait, je suis retourné voir le centre et on m'a dit d'aller chez Peugeot alors que l'alerte collision fonctionnait très bien avant de remplacer mon pare-brise chez Carglass !!
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Merci de votre remontée. Chez Carglass®, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), il est possible que le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'ait pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) afin qu'un conseiller puisse étudier votre dossier et des solutions qui s'offrent à nous. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéil est regrettable de ne vérifier les parebrises que vous devez poser qu'aprés le controle électronique du véhicule (dans mon cas 1h aprés la dépose du véhicule). Cela éviterait des déplacements inutiles et reprise de rdv à vos clients (parebrise à poser rayé). sinon service impecable et personnel trés prévenant.
C.
Avis vérifiéTres bien
Florence R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Rapide et efficace
Christophe B.
Samira A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et travail de qualité
Alexandre C.
Avis vérifiéSuper service
Marie S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, du respect des horaires et de la prestation. Vraiment partait !
Peggy B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Doliger B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de l'accueil et de la réparation. La personne qui s'en est occupé a été très agréable.
I.
Avis vérifiéTop
Dominique B.
17 juil. 2026
Avis vérifiécomme prévu tout a été fait rapidement
Jean michel E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, respect de la durée annoncée, RAS
Claude C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa disponibilité du pare-brise
H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne explication très bien
Laurence G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Horaires respectés et personnels super accueillant.
Abdelkader D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail pour le remplacement du pare-brise. Cordialement,