Carglass à Chennevières-sur-Marne est apprécié pour son personnel accueillant, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent une communication agréable et des services rapide et soigné, créant ainsi une expérience positive globale.
Yassine D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ avait un technicien très aimable courtois le top je le remercie
Francoise M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBien renseigne et bie servi
Joe kilakula K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée
Laurine H.
Avis vérifiéJe recommande 👍🏼
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires du rdv accueil chaleureux travail soigné
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace de la part d'un technicien très gentil.
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous offrir une intervention efficace et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joel R.
O.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , prise en charge rapide et respect des délais d’intervention.Merci.
Nuno A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTravaux très bien fait et technicien très aimable
K.
Avis vérifiéTRES BIEN
Olivier P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne excellente prestation de remplacement et calibration du Pare-brise de ma Volkswagen Tiguan. Depuis la réservation (avec choix du creneau) jusqu'à la restitution de mon véhicule. Merci pour l'intervention, l'accueil à la fois souriant et professionnel, et pour les explications données à l'issue de l'intervention.
L.
31 mars 2026
Avis vérifiéC'était super, accueil au top et service express, je recommande.
Raimondijean-Paul R.
Pascal D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Bon accueil et excellent travail
Marianne L.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide et efficace, très bon service chez carglass travail effectuer à mon domicile sans perte de temps. Technicien très agréable et pro, travail soigné et qualité de la pose irréprochable !! Je recommande sans problème.
Gerard L.
26 mars 2026
Eric A.
13 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympa à Ormesson, intervention rapide petit coup d'aspirateur, merci 🤗
A.
11 mars 2026
Avis vérifiéIntervention sur mon véhicule efficace et rapide. Une sixièmes étoiles en prime pour la gentillesse du personnelle.
Alexandre F.
7 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et acceuillant
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'accueil de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Adiceom V.
6 mars 2026
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et j’ai pu avoir une sensibilisation sur l’état de véhicules ainsi que les risques encourus si je ne faisais pas attention Merci
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide et informative. La sensibilisation à l'état des véhicules est primordiale pour la sécurité de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise