Chez Carglass Chennevieres Sur Marne, l’établissement laisse surtout le souvenir d’un accueil agréable et d’un service rapide. Plusieurs clients décrivent une prise en charge professionnelle, avec un personnel souriant, courtois et à l’écoute, ce qui rend la visite simple et rassurante.
"Très ponctuel poli ,respectueux et très compétent"
"Très bien, personnel souriant et courtois, temps d'attente respecté, véhicule impeccable."
"Entreprise sérieuse, professionnelle, personnel aimable et consciencieux."
"Très bon accueil, j'ai été très bien reçu"
"Très bon accueil, réparation nickel. Je recommande."
"Rapide pour accueillir les clients et sympathiques"
"Myriam a été super, professionnelle, à l’écoute et attentive à mes demandes"
"Professionnalisme"
"Technicien génial mais quelle perte de temps avec vos services incompétents. 3 RDV annulés car commande de la mauvaise vitre."
Maria-Jose T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite chez Carglass ! C’était la première fois que je venais et tout s’est très bien passé. L’accueil était agréable et le service rapide et professionnel. Je recommande !
R.
Avis vérifiétop
Asmaa M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMyriam a été super, professionnelle, à l’écoute et attentive à mes demandes
L.
Avis vérifiéProfessionnalisme
B.
Avis vérifiéBonjour Tres Bien ::
V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai été très bien reçu
Luis miguel D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dommage pour le cache de protection du capteur de pluie cassé.
Robinson B.
Avis vérifiéEfficace
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès ponctuel poli ,respectueux et très compétent
L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation nickel. Je recommande.
Patrick P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel souriant et courtois, temps d'attente respecté, véhicule impeccable.
J. H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéC’est la première fois que je vais changer mon pare-brise, et tout s’est bien passé
Stephane K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéHors de prix : plus de 200 € la réparation d'un impact !!!
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Maeva Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Philippe B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPonctuel, confortable, sens du service - un peu cher mais parfait
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Gerard M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, professionnelle, personnel aimable et consciencieux.
A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé à Pince Vent.
B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien génial mais quelle perte de temps avec vos services incompétents. 3 RDV annulés car commande de la mauvaise vitre.
Andre D.
1 sept. 2026
Avis vérifiénickel
Belmiro M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Sami D.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide pour accueillir les clients et sympathiques