Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et les conseillers sont très professionnels.
Service au top ✅
6 sept. 2023
J ai changé un par brise et en partant je me suis rendu compte que 1 essuyé glace sur 2 était mal réglé et qu ils avaient oublié de mètre les bouchons d origine sur les vises des essuyés glaces 1 semaine après je me suis rendu compte qu un des joints du pare-brise était mal mis et s enlevait donc j ai dû retourner encore 1 fois pour ce soucis Du coup j ai dû aller 3 fois pour le changement d un pare brise trouvez vous ça normal ? Pas moi donc on peut pas conseiller un service comme celui ci a un ami sauf si on l aime pas 😀 Bonne journée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon accueil
Impeccable
Service rapide et impeccable
6 sept. 2023
Travail de qualité, rapide et dans le temps prévu
6 sept. 2023
Très bon accueil ! Travail soigné ! Délais respectés !
23 août 2023
Bon travail équipe très efficace et sympathique
Service rapide et propre
23 août 2023
Je le recommande au près de moi
22 août 2023
RV très bien organise
18 août 2023
bien à part traces de doigts heureusement retirées
18 août 2023
Réparation rapide et sérieuse
16 août 2023
Prise de rendez-vous rapide Suggestions en plus pertinentes La présentation des travaux réalisés est bien selon les normes. Rien à signaler
16 août 2023
Réparation impact, ok. Par contre, plus long que prévu (plus d'une demi heure). Sinon ok.
16 août 2023
Bon accueil. Protection provisoire insuffisamment fixée: à revoir.
15 août 2023
Intervention à domicile rapide et efficace et technicien très professionnel
15 août 2023
très bonne intervention rien à redire Technicien aimable et compétent
11 août 2023
Suite au courrier de mon assureur la Maif, je me suis rendu compte que Carglass est le plus cher du marché de reparation et remplacement de vitrage. je vous remercie pour le travail éffectué,mais,jamais je conseillerai quelqu'un de venir chez vous.