À Meaux, Carglass offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une prise en charge rapide et des prestations de qualité.
Jerome L.
1 août 2025
Avis vérifiéÉquipe super au top et très agréable Je recommande
V. V.
31 juil. 2025
Suite à une précédente enquête dans laquelle j’avais déjà signalé plusieurs éléments, je souhaite vous informer que j’ai depuis constaté d’autres problèmes préoccupants. J’ai notamment remarqué la présence de bulles d’air entre le pare-brise et la caméra, ce qui soulève des doutes sérieux quant à la qualité du montage. Cela pourrait également affecter le bon fonctionnement des systèmes d’aide à la conduite. Par ailleurs, j’ai constaté que le pare-brise installé n’est pas une pièce d’origine VAG, mais provient d’un fabricant turc. Je comprends que des choix économiques puissent être faits, notamment en lien avec les assurances, mais le tarif qui m’a été facturé correspond clairement à celui d’un produit d’origine. Cela me semble inacceptable et peu transparent. Dans l’ensemble, le processus du début à la fin s’est déroulé de manière très insatisfaisante : manque de communication, exécution approximative, absence de suivi. Je prévois de vous contacter prochainement par téléphone, mais je tenais à vous faire part officiellement de ma réclamation par écrit. J’espère une prise en charge sérieuse de ce dossier et une proposition de solution appropriée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nos pièces de verre, fabriquées selon la norme européenne 43R*, sont commandées auprès des principaux fabricants verriers mondiaux et comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous avons remonté votre retour à notre service consommateurs ; si vous n'avez pas encore eu de retour de leur part vous pouvez contacter nos conseillers (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin qu'ils puissent étudier votre dossier et vous proposer une solution. Cordialement, L'équipe Carglass® * Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.
Jean marc J.
Parfait très efficace
Aribaut J.
service impeccable
E. L.
29 juil. 2025
Bonne accueil et rdv rapide
F.
29 juil. 2025
excellent accueil et accompagnement - super équipe
Cheron_jean-Michel C.
26 juil. 2025
Pas professionnel Non réglage des essuies glace Essuies glace posé en 60 au lieu de 65 et facture en 65 Très déçue 2eme problème avec votre atelier Donc très mecontent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le réglage de vos essuie-glaces. Votre retour est précieux et nous prenons note des améliorations à apporter afin de garantir un service de qualité. Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer notre véritable savoir-faire lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le service client Carglass®
Mohamed B.
24 juil. 2025
Rdv facile voiture propre et honnetete
Jean G.
22 juil. 2025
Bon accueil, prise en charge rapide, travail très professionnel. Je recommande.
J.
22 juil. 2025
Très bon accueil Bon conseil et travail propre
Sandrine D.
Simple rapide chaleureux
Cedric V.
22 juil. 2025
Bon accueil et travail bien réalisé avec toutes les explications nécessaires.
Pascal D.
12 juil. 2025
Excellent service
Andre B.
10 juil. 2025
Tout s'est bien déroulé, rien à redire, technicienne à l'écoute, parfait
Jacques M.
9 juil. 2025
Conforme aux attentes
Daniel D.
9 juil. 2025
tres satifesant
Bernard M.
8 juil. 2025
Accueil, écoute, explications, rapidité, etc..