Carglass Meaux laisse une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un technicien jugé professionnel et une intervention à domicile bien organisée. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’efficacité et un accueil agréable, ce qui rend le rendez-vous fluide du début à la fin.
"Tout c'est bien passé Personnel aimable et serviable"
"Rendez-vous rapide. Accueil sympathique. Travail rapide, bien exécuté et propre."
"Equipe sympathique travail rapide et bien fait. N'hésitez pas"
"Trop professionnel a fait du bon travail et m'a bien expliqué"
"Agréable accueil et intervention efficace."
"parfait personnel, professionnel et correct Intervention rapide et efficace"
"Très bon accueil et équipe serieuse"
"Très bon accueil , travail impeccable . je recommande"
"Bonne PÊCHE bonne accueil Rapidité et efficacité Merci"
10 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, réparation de l’impact fait mais dès le soir il a réapparu
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de l intervention et efficacité
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 janv. 2024
Avis vérifiéTravail satisfaisant et rapide surtout pour obtenir un RDV
22 déc. 2023
Avis vérifiéTravail soigné ; explications claires et facture conforme au devis.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation.
21 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif et trés tres bon suivi client
19 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure et rapide. Bonne explication sur l'intervention
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du personnel sur le site de MEAux. A recommander.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable, professionnel, discret.
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapide et serieux
12 déc. 2023
Avis vérifiéaucun problème à signaler
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace. En cas de besoin nous n hésiterons pas à revenir.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel, rien à redire.
2 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Réparation correcte
14 nov. 2023
Avis vérifiéComme pour chaque rdv que j'ai pû avoir chez Carglass ,il faut 2 a 3 rdv pour qu'il ait la totalité des pièces.par exemple cette fois il manquait les joints sur le côté donc obligé d'attendre 1mois et de reprendre une journée car le remplacement ne peut pas ce faire autres part quand centre.donc pour les prochaines fois où j'ai un souci de vitrages j'irai voir à la concurrence.jai mis une 2eme étoile pour le travail réalisé qu'il est très professionnel mais en ce qui concerne le reste.
Réponse de Carglass Meaux
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise