Carglass Villejuif se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient les interventions de qualité et l'excellente prise en charge, rendant leur expérience très satisfaisante.
26 avr. 2022
Avis vérifiéService et relation client au top!!
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations,professionnels a l ecoute
21 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil très chaleureux, prestation irréprochable! je recommande les services de Careglass Villejuif fortement !!!
21 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, qui est à l'écoute. Intervention parfaite
Avis vérifiémerci
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Accueil téléphonique au top
17 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, et intervention sans accroc disponible, à l'ecoute
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et technique. Bonne communication sur les travaux à effectuer "bonne écoute". De bons conseils.
15 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
13 avr. 2022
Avis vérifiéRAS PARFAIT
13 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai fait changer la lunette arriere sur ma voiture,l'essuis glace arriere est cassé, en effet le technicien dit qu'il n'a pas su le demonter, qu'il etait gripper. Donc, le bras sera a ma charge, quelle professionnalisme. Je suis très déçu 😞 😞 😞
Réponse de carglass.fr
30 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement c'est mon fils qui était là pour l'intervention, mais il a été très content.
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiétop !!!
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prose en charge
Avis vérifiéTrès bon
23 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe très competente, travail très soigné.
15 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande très pro humain On aime
Réponse de carglass.fr
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande, la demoiselle de l accueil est très aimable et souriante
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande