Carglass Villejuif se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient les interventions de qualité et l'excellente prise en charge, rendant leur expérience très satisfaisante.
12 mars 2022
12 mars 2022
Avis vérifiéComme d’habitude à la hauteur de leur publicité
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper
9 mars 2022
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, super service !
1 mars 2022
Avis vérifiéLe pare brise à bien été posé mais j ai de la colle sur le carreau latéral est sur la carrosserie que j ai vu que le soir même, ensuite j ai commander un essuie glace arriere qui n est pas venu donc que dois je faire cordialement
Avis vérifiéTrès convivial
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSérieux et efficaces
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl sont formidable et efficaces
17 févr. 2022
Avis vérifiéc'est tres bien pour ce passage
Avis vérifiéGentillesse et efficacité
16 févr. 2022
Avis vérifiéattente trop longue, avec frais
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER BON TRAVAIL
Avis vérifiéTrès bonne
12 févr. 2022
Avis vérifiérapide et pare brise bien réparé
Avis vérifiéBIEN
11 févr. 2022