Le magasin Carglass de Corbeil Essonnes bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services et la qualité du travail effectué. De nombreuses personnes recommandent ce centre pour son efficacité et la compétence de son personnel.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper bonne équipe et merci beaucoup
24 janv. 2024
RAS
24 janv. 2024
Très mauvais Le personnel à ne fait son boulot (à CORBEIL ESSONNES) Les dossiers sont incomplet.... en plus le travail sur le pare-brise mal fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
23 janv. 2024
20 janv. 2024
C'est ok
11 janv. 2024
Délai de prise en charge rapide, très bon accueil au centre, par contre je n’ai pas eu d informations ni de lien sur l’offre carglass ( 60 euros chez karsher )
11 janv. 2024
Très bonne prestation et contact client
10 janv. 2024
TRES BIEN !
9 janv. 2024
Simple, rapide et efficace
9 janv. 2024
Travail soigné, propre et rapide. Le technicien a été agréable et très professionnel. Bilan : une intervention impeccable pour bien commencer 2024 !
3 janv. 2024
Personnel qualifié, pas d attente
Super travail 💪🏿
28 déc. 2023
28 déc. 2023
21 déc. 2023
Parfait très bon travail
20 déc. 2023
Excellente prise en charge du début à la fin. Merci
19 déc. 2023
Efficace, sympa.
16 déc. 2023
Je n'ai pas reçu la mallette outils comme proposé dans votre publicité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
12 déc. 2023
accueil, service, rapidité !! je recommande cdlt
Réponse de carglass.fr
par contre pas bien compris comment recevoir l'offre cadeaux trousse à outils !!! cdlt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires