Carglass Corbeil Essonnes propose un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, apprécié pour son attention aux détails.
Avis vérifiéSuper aimable
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide . L’accueil et le personnel au top
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire, 2 bonhommes ont poser mon nouveaux pare brise sous ce froid macabre en un temp record. Merci.
Avis vérifiérdv pro
Avis vérifiéRien à dire. PARFAIT
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge Agents aimables et professionnels
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
7 déc. 2022
Avis vérifiéRDV web - rappel rapide pour la préparation des papiers et confirmation du vitrage à changer puis confirmation du RDV final. Bon accueil (rdv et sur place) avec le sourire en prime. travail propre.Donc 5 étoiles et merci.
7 déc. 2022
Avis vérifiéGood job TM
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, je recommande merci à vous.
3 déc. 2022
Avis vérifiéToppp
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe réactivite et rapide
Avis vérifiéTout est positif
Avis vérifiéBon service
30 nov. 2022
Avis vérifiéChangement de mon pare-brise sur mon range rover en moins de 48 hrs après ma demande de Rdv en ligne avec re-calibrage de la caméra...essai sur route etc ...rien à redire ..fait en 3 hrs ...comme annoncé...
30 nov. 2022
Avis vérifiésuper accueil, équipe au top
25 nov. 2022
Avis vérifiéréparation impeccable