Carglass Corbeil Essonnes propose un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, apprécié pour son attention aux détails.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLes démarches sont simples et rapides. Le personnel est professionnel et efficace.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBien accueilli Service rapide et efficace
Avis vérifiéGood
Good
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai refait mon pare brise chez vous et je suis très satisfait merci
Avis vérifiéSuper
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service pro et efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services fourni et bonne accueil
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !!
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide Accueil téléphonique professionnel Bon conseil
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Avis vérifiéSuper ok :)
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. En moins d' une heure, j'ai pu repartir et continuer mes activités
22 nov. 2022
Avis vérifiéMeilleur service sur le marché
Avis vérifiéTrès pro
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, café et eau a disposition. Personnel attentif. Merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonne équipe et bon travail
22 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, professionnelle Je recommande
Avis vérifiéAccueil et service RAS