Avis clients de Carglass Saint-Denis

4.8 / 5

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois

867 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Saint-Denis
  • Société

Carglass SAS

• Description

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

• Adresse

39-47 bd Marcel Sembat 93200 Saint-Denis

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Saint-Denis

• 5 / 5

Super accueil et bonne description des actions à réaliser et réalisées !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Exellent service je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Top très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 2 / 5

lors de la récupération de mon véhicule ,ils ont chercher a me vendre une option en plus qui ne servez a rien .

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Rapide bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

j'ai pu avoir par téléphone rapidement un rdv et ma voiture a étét prise en charge sans retard; je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

• 5 / 5

Un travail de pro Accueil, ponctualité et un travail soigner. En un seul mot : parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Très bon travail accueil très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

Pro rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

accueil rapide et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

• 5 / 5

Rapide et efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

Ras,rien à redire je crois

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

J'ai trouvé l'accueil et le service rendu tout à fait exemplaires. Très professionnel et très accueillant pour résumé. Cet avis concerne l'agence de Saint-Denis.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Centre acceillant, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service. Une équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 2 / 5

Prix exorbitant pour les filtres

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Rapide et professionnel en plus d'être à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Service professionnel et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 5 / 5

J'ai été très bien reçue. Personnel très agréable et expliquant très bien leur intervention. Travail impécable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Super prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Juan, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Très bon centre , personnel très pro , à l'écoute , qui expliquent bien les choses et très sympathique. Respect des horaires ,rapidité, prise en charge immédiate et travail bien fait.Merci et Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Personnels accueillant et gentils, le monsieur c'est très bien occupé de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Très bien, service soigneux. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Super service.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Equipe super sympa et flexible ! Changement de parebrise impeccable ! Rien à redire, continuer comme cela !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

personnel professionnel, accueillant ,

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

• 4 / 5

Très réactif et service au top. Dommage qu'il n'y ait pas eu de service offert

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Super continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Accueil professionel. Explications claires. Pas la moindre tension malgré une camionnette garée devant l'entrée de l'atelier. L'équipe m'a expliqué l'intervention, ils avaient passé un petit coup d'aspirateur l'intérieur de véhicule était nickel. BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

parfait, super pro

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Service online et offline au top !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Le personnel était serviable et le service soigneux. Ils n'ont fait aucune trace sur le pare brise, et m'ont même offert des balais d'essuie glace.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

Très bonne prestation ; cependant l'offre de balaies essuis glace à été remise en cause avant de l'accorder!.je suis rester dubitatif sur ce changement qui ne correspondait pas à ce que j'avais eu comme offre lors de la réservation.!!! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Très bien, service impeccable. JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Très bien, professionnels et attentifs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

C'est la seconde fois que je fais changer des éléments sur mes véhicules par Carglass les prestations ont été excellentes

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

• 1 / 5

LE CARGLASS ST DENIS A FUIR !!!! On m’a vendu un filtre à air 66 euros alors qu’il coute 7/10 euros tout ça car je suis une femme qui ne m’y connais absolument pas dans la mécanique !!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 1 / 5

Bonjour Lê 20 septembre Dernier j’appel carglass pour faire posé une vitre latérale sur ma voiture, disponibilité de la pièce environ 10 jours, dix après toujours rien… puis on m’appel pour me donner rdv le 18 Octobre soit un mois plus tard , le 17 j’appel le service pour confirmé la fille m’a dit que c’était bon pour le 18, j’ai posé ma journée pour m’occuper de ça, mais 2 heure avant le rdv le centre m’appel pour me dire qu’ils n’avez pas reçu la vitre pourtant la veille toute été ok, rien compris à cette histoire, finalement j’obtiens un rdv pour le 31 novembre soit un mois et demi après pour charge une petite vitre Même pas une excuse du centre de saint dénis Même pas une remise En plus le centre se refusé à faire le gravage sur la vitre Carglass plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 5 / 5

Une équipe disponible et à l’écoute. Un service irréprochable et c’est rare. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Expérience parfaite, de la prise en charge, à la réparation dans les délais par des poseurs sympathiques et pédagogues

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

L’équipe cool de arrivée jusqu’à départ Merci Didier et Alex

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Tres bon accueil ,travail rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 4 / 5

Service rapide, efficace avec beaucoup de professionnalisme du service client au téléphone jusqu'à la prise en charge des véhicules en atelier. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Carglass m a fait économiser ma franchise d'assurance en favorisant une réparation plutôt qu un remplacement de pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 5 / 5

Service parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *

• 5 / 5

Excellent accueil et suivi! Merci Saint-Denis !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

Excellent, rapide, efficace, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 4 / 5

Très professionnel, sérieux, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Tout s est très bien passé personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Excellentt

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Très bonne expérience au sein du centre de Saint Denis. Des techniciens disponibles et à l’écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Travail correct

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

pro et parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 3 / 5

Déçu de ne pas avoir été prévenu que Carglass ne remplace pas les joint des vitres .. en effet mon véhicule a été fracture et mes joints sont abîmés... De plus la colle ne tient pas très bien.. les gens sont en revanche d'une grande gentillesse mais le travail n'est pas satisfaisant pour moi. Je pense hélas que c'est a l'image de notre société, mediocre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Très satisfait rapide et efficace Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Super intervention effectuée et bonne prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

service très courtois. Conditions d'attentes très correctes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Très professionnel, bonne equipe tres sympatique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Équipe au top ! Prise en charge rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Tout d’abord l’accueil téléphonique était très bon et l’explication du déroulement des choses. Ensuite le jour J du rdv j’étais reçu par une personne très accueillante et professionnelle et l’explication de comment vous allez procéder aux Travaux étaient plus que parfaites. Je vais terminer par l’intervenant sur mon véhicule qui était d’un professionnalisme à tout point de vue. Rien à redire de plus que bravo carglass

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Très satisfait bien accueillir

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Très bonne réception à l'accueil et très bon travail rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 5 / 5

j'ai été très satisfait du professionalisme dont j'ai été servi! je suis pret à recommander vos services dès que possible. encore merci vs etes des pros!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Service client efficace dès la prise de rendez-vous. Personnel sérieux en atelier.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

• 5 / 5

Travail Efficace, personnel sympathique. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

• 5 / 5

Parfait, de la prise de rendez-vous à la pause.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Très bien, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

Bon travail et belle accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Très bien satisfait du résultat. 🙂

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Tout est efficace, service client, et accueil dans le centre et qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Je suis très content et très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Service parfais et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

• 5 / 5

merci de votre professionnalisme et de votre gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

Réponse de Élise H

Bonjour On m a parlé d un abonnement gratuit pendant deux ans comment fait on pour l avoir Merci de votre retour