Carglass Saint-Denis est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la convivialité de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services fournis.
4 juin 2022
Avis vérifiéAimables et professionnels
2 juin 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service voir excellent rien a dire. J ai changé mon pare brise. Les deux agents sont très pros et a l écoute des clients. Je recommande sans souci
26 mai 2022
Avis vérifiéIl sont bien à là hauteur.
Avis vérifiéProfessionnel et rassurant
Avis vérifiéExcellent service client
26 mai 2022
Avis vérifiéDu coup de fil à la prestation ! Tout était niquel !
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme des différents acteurs de l'agence
19 mai 2022
Avis vérifiéEquipe très accueillante et efficace
Avis vérifiérien a redire
15 mai 2022
Avis vérifiéPare-brise bien posé, mais un capteur a été endommagé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse serviceconsommateursencadrement@carglass.fr, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
10 mai 2022
Avis vérifiéTravail parfaitement effectué Merci pour votre accueil
10 mai 2022
Avis vérifiéIls sont très professionnels.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, très réactif, très aimable et très professionnel ! Encore merci !!
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrop long au téléphone
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu une prestation d'une telle qualité ! Bravo à l'équipe Carglass de Saint Denis!
17 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique et sur site parfaits !
17 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, prise en charge rapide et efficace. Bien accueilli au sein de l'agence